名鉄小牧ホテル【美食の融合 Classic & Sustainable】開催します

名鉄ホテルグループ共同企画

株式会社名鉄ホテルホールディングスのプレスリリース

名鉄小牧ホテル(愛知県小牧市 執行役員総支配人:大原隆一)では、名鉄ホテルグループ6ホテルの総料理長たちが集い、渾身の料理をご提供する第5回「美食の融合」を2024年6月8日(土)に開催いたします。名鉄小牧ホテルに舞台を移して開催する今回はホテルの醍醐味であるビュッフェ形式での饗宴になります。伝統を守り革新を続ける洋食と和食のプロフェッショナル集団の一夜限りの絶品ビュッフェをご堪能ください。

開催日: 2024年6月8日(土) 

会場 : 名鉄小牧ホテル 3F宴会場「鳳凰の間」

時間 : 18:00~(受付17:30~)

料金 : 1名様16,000円 ※要予約

    (6ホテルのシェフ考案の和洋ビュッフェ料理・フリードリンク・税金・サービス料込)

メニュー

【名鉄小牧ホテル】 総料理長 栗林 謙二郎

・オマール海老のショーフロワ

・飛騨牛のビール煮込み

【名鉄グランドホテル】 総料理長 服部 信二

・本鮪握り寿司

・活け鯵のペルシャードフリット 名古屋コーチンたまごといぶりがっこのタルタルソース

【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】 総料理長 早坂 敏夫

・国産牛骨付きロース肉のロティ ジュー添え

・ジャンボンヨークハム パイ包み焼き

【名鉄トヨタホテル】 総料理長 林 宏考

・鱧そうめん 鱧天ぷら 鱧串焼き

・フォアグラのポワレ“TERIYAKI”トリュフリゾットを添えて

【岐阜グランドホテル】 総料理長 森 義雄

・岐阜鮎塩焼き

・岐阜鮎しゃぶしゃぶ 梅肉醤油

【ホテルインディゴ犬山有楽苑】 インディゴホームキッチン車山照料理長 永宮 裕之

・知多半島の恵み 魚介とスイートキューブのブイヤベース

・守口漬けの酒粕でマリネしたみかわ豚バラ肉と生姜漬けのポルケッタ

デザート

・チェリージュビレフランベ

 (ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 総料理長 早坂 敏夫)

・わらび餅

 (岐阜グランドホテル 総料理長 森 義雄)

・犬山茶をつかった3種のムース(抹茶・ほうじ茶・和紅茶)

 (名鉄小牧ホテル 製菓担当 寺澤 嵩晶)

ご予約・お問い合わせ

名鉄小牧ホテル

Tel. 0568-75-7111(予約センター 10:00~17:00)

       

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