【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催

開催期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:小田 麻夕美)では、人気の和牛をさまざまなメニューでお楽しみいただける夏のレストランイベント「和牛ブッフェ」を2024年6月1日(土)から8月31日(土)
まで、「レストラン バイエルン」にて開催いたします。

年間通じて全国各地で肉フェスと称したイベントが開催されるなど、国内外問わず人気のある“和牛”をホテルのシェフが炙りやロースト、煮込みなど、こだわりの調理法を駆使して11品をご用意いたします。

和牛ブッフェ(イメージ)和牛ブッフェ(イメージ)

パフォーマンスコーナーではランチタイムで「ミニハンバーガー」と「鉄板焼き」、ディナータイムで「ヒマラヤ紅岩塩炙り焼き」と「サーロインローストビーフ」の各2品の和牛メニューをお好きなだけお召しあがりいただけます。ほかにも自家製バジルソースでお楽しみいただける肉厚な「和牛カツレツ」や「赤ワイン煮込み」もおすすめです。

ランチブッフェ限定:「鉄板焼」と「ミニハンバーガー」(イメージ)ランチブッフェ限定:「鉄板焼」と「ミニハンバーガー」(イメージ)

ディナーブッフェ限定:「サーロインローストビーフ」と「ヒマラヤ紅岩塩炙り焼」(イメージ)ディナーブッフェ限定:「サーロインローストビーフ」と「ヒマラヤ紅岩塩炙り焼」(イメージ)

和牛メニューのほか、さっぱりしたお好み冷やし中華や涼しげな彩りの冷製前菜、お口直しのホテルスイーツなど、約30品のメニューがお楽しみいただけるフェアになっております。

涼しげな彩りの冷製前菜や和牛を使った冷製メニュー(イメージ)涼しげな彩りの冷製前菜や和牛を使った冷製メニュー(イメージ)

お口直しのスイーツ各種(イメージ)お口直しのスイーツ各種(イメージ)

また7月17日(水)からは和牛メニューを一部入れ替え、お届けいたします。

お気に入りのメニューを何度でも楽しめる、ブッフェレストランならではの醍醐味が詰まったフェアをお楽しみください。

   

  • フェア名称

    「和牛ブッフェ」

  • 開催場所

    レストラン バイエルン (B1)

  • 開催期間

     2024年6月1日(土)~8月31日(土)  ※毎週水曜から金曜、土休日の開催

  • メニュー内容

    和牛のメニューを中心に約30品をご用意  ※7月17日(水)からは和牛メニューの内容を一部変更

  • 提供時間

    【水曜から金曜】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M./ディナー 5:30P.M.~9:00P.M. 

     ※ともに4部・120分制

    【土休日】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M. ※2部・90分制/ディナー 5:30P.M.~9:00P.M. 

     ※4部・120分制

  • 料  金

    【開催日前日】 ランチ:おとな(中学生以上) ¥4,000/ディナー:おとな(中学生以上) ¥5,500

     ※ランチ、ディナーともにシニア(65才以上)、こども(小学生/4から6才)料金の設定あり

  • ご予約・お問合せ

    2024年4月26日(金)11:00A.M.から、ホテル公式Webサイトより受付開始

    https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/bayern/wagyubuffett

    お電話の場合、レストラン予約 TEL:03‐5954‐2257 (10:30A.M.~6:00P.M.)

  ※料金には、1名さまの消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。 

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※当社のレストランにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

※写真はイメージです。  ※本情報は4月26日現在のものであり変更になる場合がございます。

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