【リーガロイヤルホテル(大阪)】5つのホテルを巡ると、6ホテル目のコースがワンコインで楽しめる!大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画「夏の味めぐり」お肉×夏野菜でパワーチャージ!夏色デザートもご一緒に

【期間】2024年6月1日(土)~8月31日(土)【参画ホテル】ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪急レスパイア大阪、ホテル阪神大阪、大阪新阪急ホテル、リーガロイヤルホテル

株式会社ロイヤルホテルのプレスリリース

大阪市内キタエリアの6つのホテル【ホテルグランヴィア大阪、ホテル阪急インターナショナル、ホテル阪急レスパイア大阪、大阪新阪急ホテル、リーガロイヤルホテル(すべて大阪市北区)、ホテル阪神大阪(大阪市福島区)】は、2024年6月1日(土)から8月31日(土)まで、共同ランチ企画「夏の味めぐり お肉×夏野菜でパワーチャージ! ~夏色デザートもご一緒に~」を開催します。

 今夏も、大阪市内キタエリアの6ホテルを巡ってこだわりのランチコースをご堪能いただける人気企画を開催。お肉料理と色鮮やかな夏野菜をメインにしたランチコースを3,800円の共通価格で提供し、オプションで季節のフルーツを使用した夏色デザート(プラス700円)もご用意しました。また、今回も各ホテルを巡ってお楽しみいただける「スタンプラリー」を実施します。スタンプを5つ集めると6ホテル目の「夏の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお召しあがりいただけます。

 さらに、アンケートの回答で、オプションの夏色デザートが割引になるキャンペーンも実施します。

 パワーがみなぎるお肉や夏野菜のランチコースと、夏らしい爽やかなデザートで、暑い夏を美味しく乗り切る「夏の味めぐり」をお楽しみください。

【各ホテルお肉×夏野菜料理 イメージ】

【名  称】大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画

      「夏の味めぐり お肉×夏野菜でパワーチャージ! ~夏色デザートもご一緒に~」
【開催期間】2024年6月1日(土)~8月31日(土)
【価  格】3,800円(6ホテル共通)

※オプションの夏色デザートは、プラス700円にてご用意いたします。
※記載の価格は、税金・サービス料を含みます。※画像はすべてイメージです。
※特別メニューの為、各種優待・割引との併用はいたしかねます(オプションデザートを含む)。
※仕入れ状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※状況により、予告なく営業内容等を変更する場合がございます。

【キャンペーン詳細】

①スタンプラリー特典

各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりいただくと、スタンプを押印。
スタンプを5つ集めると、6ホテル目の「夏の味めぐりコース」をワンコイン(500円)でお楽しみいただけます。
※スタンプカードは下記レストランでお渡しします。

②アンケート回答特典

各ホテルで本企画のランチコースをお召しあがりのうえ、WEBアンケートに回答いただくと

700円のオプション夏色デザートを500円でお楽しみいただけます。

【開催ホテル・店舗】

■レストラン6店舗の紹介

※【メニュー内容】の太字・下線箇所は、お肉と夏野菜が味わえるおすすめの料理です。

  • ホテルグランヴィア大阪

〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目1番1号
TEL:0570-06-1235(ナビダイヤル)

<なにわ食彩「しずく」>(ホテル19階)
TEL:06-6347-1423(直通)
【提供時間】平   日 11:30~15:00(L.O.14:00)
      土日祝 11:00~15:30(L.O.14:30)
 
【メニュー内容】
◇ 前菜 季節の盛り合わせ
  [八寸] 厚焼き玉子 鮭山椒焼き はじかみ 枝豆塩蒸し 他
  [猪口三種] 菠薐草浸し 桜海老艶煮 もずく酢
◇ 向附 木肌鮪山掛け
◇ 鍋 牛肩ロース出汁しゃぶ 夏野菜いろいろ
◇ 食事 ちりめん山椒ご飯 香の物

【夏色デザート】プラス700円

◇白桃とアールグレイのブランマンジェ バニラアイスに桃の果肉シロップ

  • ホテル阪急インターナショナル

〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-2100(代表)

<中国料理「春蘭門」>(ホテル2階)
TEL:06-6377-3632(直通)

【提供時間】平   日 11:30~15:30(L.O.14:30)
      土日祝 11:30~15:30(L.O.)

【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ おくら・とうもろこしのスープ
◇ 鱧と帆立貝柱の香草炒め
牛ホホ肉と夏野菜の黒酢ソース 蒸しパン添え
◇ 小籠包と海老蒸しギョーザ
◇ 鶏肉と搾菜の汁そば

【夏色デザート】プラス700円

◇デザート3種盛り合わせ(マンゴータピオカ、桃の白ワインゼリー、蒸しカステラのパイナップル仕立て)

  • ホテル阪急レスパイア大阪

〒530-0011 大阪市北区大深町1番1号
TEL:06-6372-8006(代表)

<イタリアンダイニング「グリリアート クオッカ」>(ホテル9階)
TEL:06-6372-2473(直通)
【提供時間】11:30~15:00(L.O.14:00)

【メニュー内容】
◇ 前菜盛り合わせ5種
◇ 小柱とアスパラガスの冷製カッペリーニ 柑橘風味
デュカスパイス香る牛肉と夏野菜の石窯グリル サルサ・ヴェルデ
  十五穀米の焼きリゾット添え 
◇ パン
◇ コーヒー または 紅茶

※デュカスパイス…ローストナッツ、スパイス、塩をバランス良くブレンドした調味料

【夏色デザート】プラス700円

◇ココナツのパンナコッタ メロンジュレとマンゴーソース

  • ホテル阪神大阪

〒553-0003 大阪市福島区福島5丁目6番16号
TEL:06-6344-1661(代表)

<中国料理「香虎(シャンフウ)」>(ホテル3階)
TEL:06-6344-9865(直通)
【提供時間】平   日 11:30~15:00(L.O.14:30)
      土日祝 11:30~15:30(L.O.15:00)
      定休日 火・水曜日(祝日を除く)

【メニュー内容】
◇ 前菜3種盛り合わせ
◇ ふかひれと鶏団子入り枝豆スープ
◇ 海老と白身魚の香港風スパイシーパウダー
牛バラ肉と夏野菜の香料炒め ヨーグルトソース
◇ トマト風味の冷やし坦々麺
◇ コーヒー

【夏色デザート】プラス700円

◇マンゴープリン フルーツ添え 桃のアイス 求肥クレープ包み

  • 大阪新阪急ホテル

〒530-8310 大阪市北区芝田1丁目1番35号
TEL:06-6372-5101(代表)

<フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」>(ホテル地下1階)
TEL: 06-6374-4466(直通)
【提供時間】平   日 11:30~15:00(L.O.14:00)

      土日祝 11:30~17:00(L.O.15:00)
      定休日 月・火曜日(祝日を除く)

【メニュー内容】〇:フランス料理 ●:中国料理
〇 とうもろこしのブランマンジェ バジルのクレーム
● パプリカの中華風スープ 花山椒の香り
● 真鯛と海老入り蒸し春巻き 空心菜の炒め添え
国産牛のロースト レフォールのソース 夏野菜とともに
◇ パン
◇ コーヒー または 中国茶

【夏色デザート】プラス700円

〇● アップルマンゴーのチーズタルト 杏仁アイス添え

  • リーガロイヤルホテル

〒530-0005 大阪市北区中之島 5丁目3番68号
TEL:06-6448-1121(代表)

<鉄板焼・焼肉 なにわ(焼肉コーナー)>(ホテル地下1階)
TEL:06-6448-0302(直通)
【提供時間】月~木 12:00~14:30(L.O.)
      金土日祝 11:30~14:30(L.O.)

【メニュー内容】
◇ トマト香る牛肉炙り寿司 バジルとともに
◇ キムチ2種
◇ なにわサラダ 特製白味噌ドレッシング
◇ 黒豚バラ
 本日の牛肉盛り合わせ
  夏の焼野菜
◇ ピリ辛冷麺 または ご飯

【夏色デザート】プラス700円

◇マンゴープリン パンナコッタとエルダーフラワーのジュレ

<リーガロイヤルホテル>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。