【ホテルニューグランド】受け継がれた伝統の味を堪能する初夏の晩餐「クラシックディナー」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ)

日本ホテル株式会社のプレスリリース

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/総支配人 木曽博文)では、2024年6月1日(土)~7月31日(水)までの期間、伝統の味を存分にお楽しみいただけるフルコースメニュー「クラシックディナー」を提供します。

受け継がれた伝統の味を堪能する初夏の晩餐「クラシックディナー」(ル・ノルマンディ)

歴代のシェフにより大切に繋いできたホテルニューグランドのクラシック料理の品々を、ル・ノルマンディ料理長 花木洋一郎がより現代風にアレンジを加えお届けする、この夏おすすめのディナーメニューです。スモークサーモンや海老のカクテル、パテを彩りよく盛りつけたオードブルの盛り合わせや、白ワインをベースにした奥深い味わいのソースで味わう白身魚のボヌ・ファム風、メインには、国産牛フィレ肉とフォアグラをトリュフのソースとともにお召し上がりいただく贅沢な一品などご用意しました。愛され受け継がれてきた王道のクラシック料理は常連のお客様からのリクエストも多く、その味わいを高めつつ現代に蘇らせた至極の晩餐のひとときを、窓辺に広がる横浜港の夕暮れとともにごゆっくりとご堪能ください。

販売期間 2024年6月1日(土) ~7月31日(水)  

価格 21,000円(税サ込)/アミューズ・前菜2皿・魚料理・肉料理・サラダ・デザート・コーヒー・小菓子

   https://www.hotel-newgrand.co.jp/menu/normandie_classic/

提供店舗 タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ  

お問合せ タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ または レストランリザベーション 045-681-1841(代)

クラシックディナー【前菜】オードブルの盛り合わせ

クラシックディナー【魚料理】本日の白身魚 ボヌ・ファム風

クラシックディナー【肉料理】国産牛フィレ肉のポワレ“ロッシーニ風”

クラシックディナー【デザート】オペラ

  • タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

豪華客船をコンセプトにした店内で優雅なお食事のひとときをお楽しみいただけます。

横浜港の美しく煌めく夜景を眺めながら、ご家族や大切な方とご一緒にお過ごしください。

タワー館5階 パノラミックレストラン ル・ノルマンディ

  • ホテルニューグランド HOTEL NEW GRAND

ホテルニューグランド

1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。

HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
X(旧Twitter):https://twitter.com/HotelNewGrand_

今、あなたにオススメ