マンゴーやパッションフルーツ、ココナッツなどをふんだんに使用美しい海のグラデーションをイメージしたリゾート感溢れる真夏のスイーツ「大人のご褒美パフェ~Tropical Beach~」販売

■販売期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)■場所:ストリングスホテル 名古屋「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングのプレスリリース

 株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、リゾート地のビーチがテーマの『大人のご褒美パフェ~Tropical Beach~』を販売いたします。暑い夏を爽やかに楽しむ、癒しのご褒美スイーツを期間限定で堪能いただけます。

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/20449.html

■販売期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)

■販売店舗:1F「グラマシースイート」

■提供時間:11:00~22:00(L.O.19:30 or 20:00)※日により異なる

■料金:2,090円 ※消費税込・サービス料15%別 

■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/20449.html

■商品概要:

 ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”は、上段と下段で構成され、アーティスティックな見た目がご褒美感満載の大人気スイーツ。第57作品目の今回は、下段で“美しい海”を表現し、上段には“マンゴーやパッションフルーツ、ココナッツ”を主に使用した、リゾート感溢れる仕上げに。

 上段は、マンゴー&パッションフルーツのソルベとヨーグルトのソルベを中心に、フレッシュマンゴーやココナッツのラングドシャを添え、繊細でアーティスティックなチョコレート細工やエディブルフラワーが華やかな仕様。

 下段は、美しい海のグラデーションを表現するため、ブルーシロップやバタフライピーのジュレ、ライチのジュレを使用し、最後の一口まですっきりとお召し上がりいただけます。また、上段と下段の境目には、砂浜を表現するために“ホワイトチョコレートのフィアンティーヌ”と“サワークリームのシャンティ”を使用いたしました。暑い夏を爽やかに楽しむ、癒しのご褒美スイーツです。

【上段使用食材】

マンゴー/ヨーグルトソルベ/マンゴーパッションソルベ/ ココナッツのラングドシャ/ホワイトチョコレートのオーナメント/チョコレートのオーナメント/エディブルフラワー/ミント

【下段使用食材】

ブルーシロップ/バタフライピージュレ/ライチジュレ/サワークリームシャンティ/ホワイトチョコレートのフィアンティーヌ

【コース料理のデザートをアップグレード可能】 

「大人のご褒美パフェ~Tropical Beach~」に変更(+990円 消費税込・サービス料15%別)

  • 用途に合わせた個室もご用意

  • <店舗概要>

【店名】「グラマシースイート」(1F)

【営業時間】※最新の営業時間はHPをご確認ください。

<ランチ>平日 11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝 11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>平日(月~木) 17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝 17:00~22:00(L.O. 20:00)

【電話番号】052-589-0787(レストラン代表)

【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/cafe/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。