梅田【激戦区に連続出店】大阪丿貫、新たに「王道煮干し店」オープン

吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した王道煮干しラーメン「大阪丿貫」梅田東通り店が新規オープンしたことを報告致します。

梅田東通りの新店は「王道煮干し店」です。煮干しの濃厚な味わいを提供するこの店舗は、6月24日にオープンした牡蠣蕎麦専門の梅田店に続き、1ケ月強での二店舗目の出店となります。



限定冷やし煮干しそば 
オープン初日は横浜発祥の大行列店「丿貫」の創業者である佐藤氏も駆けつけ、大賑わいとなりました。オープンから1週間経過後も10時の開店前から既に6名の行列ができ、おしゃれな店内では和え玉コールが鳴りやみませんでした。

梅田東通り店で提供する煮干蕎麦と併せて、大阪駅前ビルの1号店(梅田店)では牡蠣蕎麦が楽しめます。徒歩圏のある両店舗で、丿貫のこだわり抜いた味の食べ比べをぜひご堪能ください。



濃厚煮干し蕎麦 


牡蠣の和出汁蕎麦 

一号店出店の記事

限定冷やし煮干しそば 



店内メニュー 


限定メニュー 
限定メニュー
冷やし煮干しそば 1200円
見た目はあっさりしていますが、通常の煮干しとは異なるブレンドで、非常に濃厚な魚の旨味を楽しめます。

濃厚煮干し蕎麦 



店舗外観 


店内テーブル席 
【2号店オープン日】 2024年8月1日
店 名 大阪丿貫 梅田東通り店(煮干蕎麦専門)
所在地: 大阪市北区堂山町2-14 ケイ・ワイ堂山ビル1F 韓バルイチサン内
営業時間: 10:00〜14:00(ラストオーダー)
定休日: 無休(梅田店の定休日である土日祝は牡蠣蕎麦も提供いたします)

【1号店オープン日】 2024年6月24日
店 名 大阪丿貫 梅田店(牡蠣蕎麦専門)
所在地: 大阪駅前第2ビル B1 楠木フサヱはなれ内
営業時間: 10:00〜14:00(ラストオーダー)
定休日: 土日祝休

営業詳細はTwitterをご覧ください:
X https://twitter.com/osaka_hechikan

牡蠣の和出汁蕎麦 

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

今、あなたにオススメ