【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催

2024年9月19日(木)よりご予約の受付を開始いたします。

ヒルトン横浜のプレスリリース

横浜・みなとみらいで開業1周年を迎えたヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から12月19日(木)までの期間限定で、松茸や栗などの秋のおいしい味覚とイタリアンを融合させた特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を、3階「Allday Dining Parade」で開催いたします。9月19日(木)よりご予約の受付を開始いたします。

〈ご予約はこちらから〉https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve

松茸や栗などの秋の味覚とイタリアンが融合!ディナービュッフェ「秋のイタリアン」を開催

今回はディナービュッフェで人気で定番の世界各国のメニューに加え、秋の味覚とイタリア料理を融合しさらにグレードアップした料理の数々が登場。

特にシェフのおすすめは、アンティパストとインサラータ。アンティパストとはイタリア語で「前菜」、インサラータは「サラダ」を意味し、今回は種類を豊富にご用意。また、イタリアで有名なパンチェッタコッタやイタリアンハムが登場します。大人気のライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、「生ハムのカッティング」や甘酸っぱい味付けが特徴の「スペアリブのアグロドルチェ」、「イカ墨ソテー」などが新メニューとしてこの期間限定で誕生。さらにイタリア料理の代表格として欠かせない「マルゲリータ」や「パルメザンチーズのリゾット」もご用意。今まで以上に活気と迫力のあるライブキッチンをお楽しみください。

食後のデザートには、マスカルポーネのまろやかなチーズとコーヒーリキュールのほろ苦さが絶妙なバランスの「ティラミス」や、生クリームの濃厚な味わいとつるっとした舌ざわりがおいしい「パンナコッタ」などをビュッフェスタイルで多数ご用意。秋の食材をメインとしたシェフこだわりのイタリア料理と定番メニューの本格中国料理や和食とともに充実したラインナップでお楽しみくださいませ。

「~秋のイタリアン~メニュー一例」

生ハムカッティング/ポークベリーのハーブロースト/スペアリブのアグロドルチェ/ラムチョップポルチーニソース/カチャトーラ/白身魚のリグーリア風/横浜カチュッコ/イカのソテーイカ墨ソース/蛸とセロリのサラダ/小海老とグレープフルーツ/生ハムメロン/カプレーゼ/オイルサーディンとロマネスコ/茸のマリネローズマリー風味/ズッキーニグリル/インサラータルッサ など


「秋のイタリアン」ディナービュッフェ概要

■場所:Allday Dining Parade (ホテル棟3階)

■提供期間:2024年10月1日(火)~12月19日(木)

■提供時間:18:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

■料金:大人 7,800円 (消費税・サービス料込) 子供(6歳~12歳)3,900円

■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve

■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)

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