吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した大阪丿貫が新規オープンしたことを報告致します。
横浜で行列が絶えない大人気店「丿貫」は、ついに大阪・十三に実店舗をオープンいたしました。シェアレストラン形式で展開していた「牡蠣蕎麦専門店 梅田店」と「煮干し蕎麦 梅田東通り店」の好評を受け、両店の魅力を融合した新しい「十三店」が満を持して2024年10月3日にグランドオープン。梅田店と梅田東通り店は閉店となりますが、さらに進化した「丿貫」の味を、ぜひ新しい店舗でお楽しみください。
メニュー
– 煮干し蕎麦
– 特濃追い煮干し蕎麦
– 特濃追いダブル煮干し蕎麦
– 牡蠣の和出汁蕎麦
– 牡蠣バターの和出汁蕎麦
– 冷や牡蠣
【和え玉】
– 黒酢の和え玉
– 牡蠣の和え玉
– 海老油の和え玉
– 明太子の和え玉
※メニューは定期的に変更となります
– 特濃追い煮干し蕎麦
– 特濃追いダブル煮干し蕎麦
– 牡蠣の和出汁蕎麦
– 牡蠣バターの和出汁蕎麦
– 冷や牡蠣
【和え玉】
– 黒酢の和え玉
– 牡蠣の和え玉
– 海老油の和え玉
– 明太子の和え玉
※メニューは定期的に変更となります
シェアレストラン時代の記事
店舗情報
– 所在地: 大阪市淀川区十三東2丁目11番14号
– 営業時間: 11:00-15:00(ラストオーダー 14:30)/ 18:00-22:00(ラストオーダー 21:30)
– 定休日: 当面の間は無休(年末年始を除く)
– オープン日: 2024年10月3日
最新情報は、公式X(旧Twitter)をご確認ください: https://x.com/osaka_hechikan
– 営業時間: 11:00-15:00(ラストオーダー 14:30)/ 18:00-22:00(ラストオーダー 21:30)
– 定休日: 当面の間は無休(年末年始を除く)
– オープン日: 2024年10月3日
最新情報は、公式X(旧Twitter)をご確認ください: https://x.com/osaka_hechikan
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/