ホテル アゴーラ 大阪守口 伝統とモダン 新たなシズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー開催 本日2024年10月15日(火)予約受付開始

ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が一夜限りの復活

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズのプレスリリース

 このクリスマス、ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が一夜限りの特別なディナーイベントとして復活します。昨年のクリスマス開催でもご好評をいただいたこのイベントでは、エグゼクティブスーシェフ棚橋 美夫がテロワールをテーマにした唯一無二のコース料理を創り上げます。黒毛和牛やフォアグラ、オマール海老などの豪華食材を使用した、ホテル アゴーラ 大阪守口だけのイノベーティブな一皿をお楽しみいただけます。伝統とモダンが融合した新たな「シズリング」で、特別なひとときをお過ごしください。

テロワールをテーマにしたコース料理をご提供します

ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が一夜限りの復活

  • 概要 シズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー

対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/

日  時:2024年12月24日(火) 19:00~21:00(18:30より受付開始)

場  所:12F スカイバンケット 「シズリング」

料  金:ディナーコース お一人様20,000円 ワインペアリング お一人様3,000円

予約方法:

  1. WEBでのご予約

    https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/xmas_special_dinner/

  2. お電話でのご予約

    宴会営業予約 06-6994-1118

メニュー:

◇ずわい蟹とシェーブルチーズのガレット 雲丹味噌のグラチネ

◇パンタードとフリュイ・セックのルーロー フォワグラのポワレ 蜂蜜とマデラ酒のソース

◇プティ・ポに閉じ込めた鮟鱇とあん肝 やさしい蕪のすりながし

◇活けオマール海老と帆立貝の黄金焼き 濃厚なコライユのソース シヴェ風

◇お口直しの爽やかなりんごのソルベ

◇黒毛和牛とプティ・レギューム彩々 じっくり焼き上げたサーロインとフィレの食べ比べ

◇ピスタチオとフランボワーズとショコラのマリアージュ オーナメントボール仕立て

◇小菓子

◇コーヒーまたは紅茶

◇ホテルメイドパン

※料金には、サービス料、消費税が含まれております。

※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。

[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]

ホテル アゴーラ 大阪守口 TEL:06-6994-1118 E -mail:info.moriguchi@agora.jp

https://www.hotelagora-moriguchi.com/

  • 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテルの創出を目指します。全国で9施設、客室数1,283室を展開。

URL:www.agora.jp

<アライアンス ニューストピック>

◎ホテル アゴーラ 大阪守口 クリスマスのときめきをテーマにシェフパティシエ渾身の新作2種を含む全5種のアゴーラ クリスマスケーキ2024 予約受付開始

◎ホテル アゴーラ 大阪守口 ときめきのホワイト・ブライトディライトスイーツ&ランチディナービュッフェ開催

‐フェスティブジョイなごちそうタイム‐

https://www.agora.jp/news/

今、あなたにオススメ