【志摩観光ホテル】松阪牛と多彩な肉料理の饗宴。鉄板焼レストラン 山吹「プレミアムシェフズテーブル」2025年1月17日(金)・18日(土)開催

食材を焼き上げる音や香ばしく芳醇な香り、シェフの巧みな技が織りなすライブ感は、鉄板焼きの醍醐味。スパイスや薬味、香辛料にこだわった多彩な肉料理と季節の魚介を特別メニューとしてお届けします。

株式会社近鉄・都ホテルズのプレスリリース

イベント概要

鉄板焼 山吹「プレミアムシェフズテーブル」

■開催日: 2025年1月17日(金)・18日(土)

■時 間: 17:30(受付・ウェルカムドリンク)、18:00( ディナーイベント)

■料 金: お一人様 45,000円 (税金・サービス料込)※ドリンク別

■場 所: 鉄板焼レストラン 山吹(ザ クラブ 2F)

■内 容: 山吹料理長 栗野 正也による特別コース

■申込締切: 2025年1月14日(火)18:00

■ご予約: お電話にて受付 0599-43-1211(代表)[受付時間9:00~20:00]

※定員に達し次第受付を終了させていただきます。


鉄板焼きならではの魅力を存分に。様々なスパイス、薬味が食材の香りと食感を高めるメニューの一部をご紹介。

京鴨のはちみつロースト

八角やクミン、シナモン、コリアンダーなどたっぷりのスパイス、はちみつとともに漬け込んだ鴨肉を香ばしくロースト。華やかな香りと旨みが広がります。

馬肉のタルタルステーキ

伊勢たくあんやエシャロット、ミョウガなど、様々な薬味を馬肉に合わせ、風味と食感を高めました。まろやかなソースで仕上げた繊細さと奥深い味わいを感じる一品。

特産松阪牛サーロインステーキ 糀玉味噌朴葉焼き

長期肥育することで、香りや旨みが増す特産松阪牛。まろやかな玉味噌の旨み、朴葉の香りが重なります。伊勢志摩備長炭で美味しさを引き出した滋味深い一品

「プレミアムシェフズテーブル」特別宿泊プラン

ディナーイベントと合わせて宿泊プランをご用意しております。 贅沢な時間を満喫するご滞在をお楽しみください。

2名1室ご利用 お一人様料金(1泊ディナーイベント・ご朝食付き)

1月17日(金)ご宿泊

 ザ クラシック 64,000円~  ザ ベイスイートご宿泊 82,500円~

1月18日(土)ご宿泊

 ザ クラシック 66,000円~  ザ ベイスイートご宿泊 86,500円~

※客室タイプにより料金が異なります。

※詳細についてはお電話にてお問い合わせください。


【お客様からのご予約、イベント・ご宿泊に関するお問い合わせ】

 志摩観光ホテル TEL 0599-43-1211(代表) 9:00~20:00

※写真はすべてイメージです。

※表示料金には、消費税およびサービス料が含まれています。

志摩観光ホテル

志摩観光ホテル

~ 志摩時間へ、ようこそ ~
三重県の志摩半島南部、美しいリアス海岸や大小さまざまの島を有し、伊勢志摩国立公園の自然豊かな賢島にあり、穏やかな英虞湾海と深い森に抱かれた大人のラグジュアリーリゾートです。9万平米の広大な敷地と多彩なアクティビティでご滞在を彩るひとときを提供しています。また、両館には4つのレストランとカフェを備え、豊穣の海の恵みと三重の美食をお楽しみいただけます。英虞湾に沈む夕景は、リアス海岸に浮かぶ島々、名産でもある真珠養殖の筏が織り成すシルエットが神秘的な光景。その豊かな自然が「日本の原風景」とも称された、ここにしかない緩やかな時の流れをお過ごしください。

517-0502 三重県志摩市阿児町神明731
TEL 0599-43-1211 (ホテル代表)

公式ホームページ  https://www.miyakohotels.ne.jp/shima/
公式Instagram   https://www.instagram.com/shimakankohotel/
公式Facebook   https://www.facebook.com/shimakankohotel

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。