シェフが目の前でフランベサービスする「クレープシュゼット」や「ワインバーコーナー」などが登場
株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントのプレスリリース
関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:山之口 智章)は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、2024年12月24日(火)~25日(水)のディナー限定で『Special Christmas Buffet In The Brasserie』を開催いたします。
公式サイトフェア詳細ページ:https://www.nikkokix.com/restaurant/plan/69087
本ブッフェでは、「ボイルトゲズワイガニ カクテルソース 焼きナスのソース」や「サーモンのマリネとフレンチキャビア トリュフ香る人参レムラードを添えて」「黒毛和牛のローストビーフ&黒毛和牛フィレ肉のステーキ」など、シェフがこだわり抜いた特別な日を彩る贅沢なメニューをご提供します。
今回は新たに「ワインバーコーナー」が登場し、シャンパン・お薦めワイン(赤・白)・ノンアルコールスパークリングワインをフリーフローでご用意。さらにスペシャルな一品「ダークチェリーのクレープシュゼット カルバドスの香りと共に」は、シェフが目の前でフランベサービスを行いご提供します。またホテル公式サイトからのご予約特典として、大人の方に「プチギフト」をプレゼントいたします。
オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」店舗前、およびロビースペースでは「クリスマスフォトスポット」をご用意しており、想い出に残る一枚を撮影することができます。
クリスマスの夜を彩る豪華なメニューで大切な人とのかけがえのない時間をお過ごしください。
「Special Christmas Buffet In The Brasserie」概要
【開催日】2024年12月24日(火)、12月25日(水)
【営業時間】ディナータイム17:30~21:00(最終入店20:30)
【提供場所】ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【料金】大人:14,000円(One Harmony会員 12,600円)
お子様(4~12歳):7,000円(One Harmony会員 6,300円)
※3歳以下は無料/消費税・サービス料込
【特典】ホテル公式サイトからの前日までのご予約で大人の方に「プチギフト」をプレゼント
※前日までの要予約、各種グルメサイトからのご予約は対象外
メニュー 一例
【レストランのご予約・お問い合わせ】
<電話予約>ホテル日航関西空港 レストラン予約:072-455-1120(9:00~20:00)
<オンライン予約>「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html
ホテル日航関西空港
世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バスが運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、各レストランでは、食材にこだわった美味しい料理をお楽しみいただけます。旅の始まり・旅の終わりにぜひご利用ください。
【所在地】大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
【電話】072-455-1111(ホテル代表)
【公式サイト】https://www.nikkokix.com/