鉄板焼やにぎり寿司、おせち料理など約40種類が食べ放題!お正月を華やかに楽しむ「新春ファミリーランチブッフェ」を開催

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では、2025年1月1日(水・祝)~5日(日)の期間、レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて、「新春ファミリーランチブッフェ」を開催いたします。

新春を祝うメニューとして“冷製ローストビーフ”や“スモークサーモンと紅白なます イクラ添え”、“御雑煮”といったおせち料理をはじめ、シェフが目の前で焼き上げるアクションコーナーでは、脂の甘みと柔らかな肉質が特徴の“兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼”をご用意。口いっぱいに広がる肉の旨みをお楽しみいただけます。また、おめでたい席には欠かせない“にぎり寿司”やしっとり柔らかな“ローストポーク”、めでたいにちなんでアレンジして楽しむ“鯛焼きパフェ”など、幅広い世代にお楽しみいただけるよう、約40種類のバラエティ豊かなメニューを食べ放題でお召し上がりいただけます。

新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族やご友人とともにお過ごしください。

「新春ファミリーランチブッフェ」 概要

【期間】2025年1月1日(水・祝)~5日(日)

【時間】11:30~15:00(最終入店13:30)※90分制 ※要予約

【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人6,500円/小学生3,000円/幼児(4~5歳)1,500円

【メニュー(一例)】

<アクションコーナー> 兵庫県産「はりま牛」の鉄板焼

<ブッフェコーナー>

にぎり寿司(ブリ、エビ、イカ、サーモン、漬けマグロ)

ローストポーク ジンジャーソース

カニ爪とシーフードのパエリア

魚介とショートパスタのグラタン

チキンステーキ 照り焼きスタイル

牛バラ肉と根菜のポトフ マスタード添え

シェフのおすすめスパゲッティ

サラダコーナー

各種パン ほか

<おせちコーナー>

冷製ローストビーフ ガーリック醤油ソース

スモークサーモンと紅白なます イクラ添え

レンコン梅肉和え

紅白かまぼこ

伊達巻

小エビと里芋煮

御雑煮 ほか

<デザートコーナー>

鯛焼きパフェ

プティケーキ

プチシュー

ヴェリーヌ

わらびもち

フルーツ盛り合わせ ほか

※写真はイメージです。

※食材の入荷や収穫状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。

※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

【お客さまのご予約・お問い合わせ】

デリシャスキッチン エモンデル

TEL:06‐6338‐4095(直通)

Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)

「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月オープン。

ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。

新大阪江坂東急REIホテル  

所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6

TEL:06-6338-0109(代表)

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。