12/1より、お食事のメニューが冬使用になります。

2024/12/1より、石水亭のお食事が、バイキング・桜房ともに冬のメニューに変わります

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

登別石水亭でございます。

この度、12月1日より、石水亭のお食事内容が冬メニューに変わります。

お客様からも大人気の銀杏のバイキング、桜房の蒸し料理共に冬メニューに変更致しまして、冬ならではの北海道の食材を使用した石水亭限定のメニューをお楽しみください。

私のおすすめは地元食材にこだわった閻魔焼きそばです。

一度食べたら忘れられない、病みつきになる料理がきっとたくさんあります。

皆様、この冬は是非とも登別石水亭にお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。