【サンシャインシティプリンスホテル】「ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ」 開催期間:2025年1月10日(金)~3月16日(日)

旬の果物・苺とチョコレートの贅沢ブッフェ

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース

ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:小田 麻夕美)では、年間通して季節の果物や食材がお楽しみいただけるスイーツブッフェとしてご好評をいただいております「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」にて、2025年1月10日(金)から3月16日(日)まで、旬の苺とチョコレートを組み合わせた「ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ」を開催いたします。

ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ

旬の苺を使用したスイーツブッフェでは、不動の人気を誇る、いちごのショートケーキやタルトのほか、ショコラモンブランやガトーショコラなどのスイーツメニュー21種類とそのほか、オードブルやパスタの各種お食事メニューをご用意いたします。

不動の人気・いちごのショートケーキやガトーショコラ
ふんだんにいちごが盛り付けられたベイクドチーズ、タルトやパイ

デモンストレーションコーナーでは、スイーツ、お食事メニューで焼きたてのパンケーキを使った新メニューが登場。

“いちごのパンケーキ”は、生苺とベリーソースをまとったふわふわ食感に加え、目の前で仕上げるライブ感も合わせてお楽しみください。

デモンストレーションスイーツの数々

“パンケーキバーガー”は、アボカドやチーズ、ベーコンなど8種類のトッピングをご用意、自分好みのオリジナルバーガーを何度でもお楽しみいただけるブッフェの醍醐味を体験いただけます。

デモンストレーションで焼きたてのパンケーキと各種トッピングでオリジナルバーガーをお楽しみください
グラナパダーノチーズをかけてお楽しみいただける、パスタメニュー
お食事メニューで提供する、いちごを使ったピザ

「ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ」 概要

開催期間

2025年1月10日(金)~3月16日(日)  ※3月17日(月)からは「ストロベリー&ハニー」を開催予定

提供時間

【平日】 2:30P.M.~4:30P.M.

【土休日】 (1部) 11:30A.M.~1:30P.M. (2部) 2:30P.M.~4:30P.M. (3部) 5:30P.M.~7:30P.M. 

料  金

【平日】 おとな(中学生以上) ¥5,000  【土休日】 おとな(中学生以上) ¥5,500 

ご予約・お問合せ

「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」 レストラン予約 

TEL:03‐5954‐2254 (10:30A.M.~6:00P.M.)

専用Webサイト

https://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/contents/strawberry-buffet/

※料金には、消費税が含まれております。お会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。  

※2時間制でのご案内となります。  

※写真はイメージです。  

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。  

※本情報は11月28日現在のものであり変更になる場合もございます。

※アレルギーをお持ちのお客さまはURLをご確認ください。

 https://www.princehotels.co.jp/chain/files/food_allergy.pdf

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。