【新横浜プリンスホテル】大切な人との特別なひとときを演出するバレンタインデー&ホワイトデーコースを販売

地上約140m絶景パノラマビューを眺めながら楽しむ

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース

バレンタイン&ホワイトデーコース

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」(41F)にて2025年2月1日(土)から3月16日(日)まで「バレンタイン&ホワイトデーコース」を販売いたします。

地上約140m周りを遮る物のない絶景をご覧いただける「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」では、大切な方と過ごすバレンタインデー、ホワイトデーシーズンのための特別ディナーコースをご用意いたしました。

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

ディナーコースは、可愛らしいビンでご提供する、春を先取りするようなズワイガニとイチゴのアミューズから始まり、トリュフ香る熱々のバーニャカウダソースにディップしていただくポトフ、そしてメインディッシュにはカカオを使用した赤ワインソースでお召しあがりいただく北海道のブランド牛“神内和牛 あか”のグリルなど、シェフの遊びごころを盛り込んだ全6品です。

バレンタイン&ホワイトデーコース

チョコレートが苦手な方にも、いつもより特別なバレンタインやホワイトデーデートを楽しみたい方にもぴったりの、お二人のロマンチックなひとときを演出するコースです。


バレンタイン&ホワイトデーコース 概要

【期 間】 2025年2月1日(土)~3月16日(日)

【時 間】 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.8:30P.M.)

【場 所】 トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

【料 金】 1名さま ¥15,000

【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間 10:00A.M.〜5:00P.M.)

【メニュー内容】

・ズワイガニとフロマージュブランのリエット&イチゴのガスパチョ トマトの泡 

・フォアグラムースとチェリーのミルフィーユとリンゴとポルト酒香るジュレ

・ホタテ貝ピスタチオのクルート焼き 神の海老と生ハムのタンバルと共に 紅色のクリームソースで 

・ラップに包んだカブとパンチェッタのポトフ トリュフ香るバーニャカウダソース

・神内和牛あかフィレ肉のグリル カカオニブとナッツと共に カカオ香る赤ワインソース ホワイトチョコレートとオリーブのアクセント

・パティシエからのデザート

・パン/コーヒー

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。

※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

※上記内容はリリース時点(1月6日)の情報であり変更になる場合もございます。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。