ステーキ、ビーフカツレツ、熱々グラタンなど5種のメイン料理がおかわり自由の食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)では、2025年2月1日(土)から3月31日(月)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売いたします。

 

2カ月ごとに選べるメイン料理のラインナップを変える「トリコの食べ放題」シリーズ。2月からは「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売いたします。おかわり自由で何度でもオーダーできるメイン料理は5種類。 

定番の「サーロインステーキ」には照り焼きソースを合わせます。 

生パン粉を使用した「ビーフカツレツ」はサクサクと軽めの食感をお楽しみいただけます。

豚ロースの塊肉をじっくり3時間かけて真空調理した「豚肉の塩こうじ焼き」は表面に焼き色をつけることで中はしっとり、表面は香ばしく仕上げました。

 

鶏ひき肉と豆腐をあわせふわっと柔らかい食感に仕立てた「チキンと豆腐のハンバーグ」は、柔らかな食感にあわせた優しい味わいの和風あんかけ風のキノコソースと共に提供いたします。冬ならではの熱々の一品は、海老・アサリ・イカなどを自家製ベシャメルソースに合わせた「シーフードグラタン」をご用意しております。

5種類のメイン料理は全種類お召し上がりいただけるように通常の約半分のサイズとし、90分の時間制でオーダーごとにお好きな組み合わせの2種類のお料理を何度でもご注文いただけます。

ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーを用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。

 

ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約されたお客さまを対象に「栗のパンナコッタ」をご提供します。

プルンとした食感の中に自然な栗の風味を感じられるトリコ自家製のデザートです。

木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”冬の食べ放題ランチ-2をお楽しみください。

 

≪冬の食べ放題ランチプラン-2 概要≫

【期間】2025年2月1日(土)~3月31日(月)

【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>

    ※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15

【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)

【予約特典】1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」

      2)ご利用前日17:00までのご予約で

        お一人さまにひとつ「栗のパンナコッタ」をサービス

【食べ放題料理内容】

  <メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>

   ・サーロインステーキ 照り焼きソース

   ・ビーフカツレツ

   ・豚肉の塩こうじ焼き

   ・チキンと豆腐のハンバーグ キノコソース

   ・シーフードグラタン

  <ブッフェコーナー>

   サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー

   ※[土・日・祝日のみ]カレー

 ※写真はイメージです 

 ※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

 ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

  

■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要

営業時間:朝食 7:00~10:00

     ランチ 11:30~14:30

          (L.O.14:00)

【お客さまのご予約・お問い合わせ先】

 078-291-0701

 (予約係直通 9:00~18:00)

 

■神戸三宮東急REIホテル 概要

神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。

館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。

部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所

所在地:〒651-0096

    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5

TEL:078-291-0109(代表)

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。