【ホテル日航立川 東京】「バレンタインショコラ」1月14日より予約受付開始

大切な方へのギフトや自分へのご褒美に、パティシエこだわりの5種フレーバーをお届け

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントのプレスリリース

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」では、2025年2月7日(金)から2月14日(金)まで、ホテルパティシエが一つひとつ丁寧にお作りする「バレンタインショコラ」を販売いたします。ご予約受付は1月14日(火)より承ります。

バレンタインショコラ(手前)5個入り/(奥)10個入り

バレンタインショコラ詳細ページ:

https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/valentine_chocolate_2025/

2025年のバレンタインは、パティシエが酸味や苦味、香りなどのバランスを考慮した5種類のボンボンショコラをご用意しました。カカオの豊かな風味を感じるノワールチョコレートや優しい甘さのミルクチョコレート、ホワイトチョコレートをフレーバーごとに異なる割合で調合し味わいを整えた、こだわりの仕上がりとなっています。大切な方へのギフトにはもちろん、自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめです。

■ フレーバー詳細(画像左から)

  • トンカ豆のトリュフ
    杏仁やキャラメル、バニラのような複雑かつ気品ある風味で「素材そのものがフレグランス」とも称されるトンカ豆が香る、くちどけなめらかなトリュフチョコレート

  • 煎茶
    煎茶で香りづけしたホワイトチョコレートのガナッシュを、ダークチョコレートでコーティングした香り豊かなチョコレート

  • 苺とミュール
    ホワイトチョコレートに苺とミュール(フランス語でブラックベリー)のピューレを混ぜ込んだ、華やかな甘さが魅力のチョコレート

  • パッションとマンゴー
    ほどよい酸味のパッションフルーツのガナッシュに、セミドライのマンゴーを合わせたフルーティーな味わいのチョコレート

  • カフェプラリネ
    ナッツの香ばしさとローストしたコーヒー豆の苦みが利いた大人な味わいのチョコレート

■ ホテル日航立川 東京「バレンタインショコラ」概要

販売店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)

予約受付:2025年1月14日(火)~ ※販売状況により早期終了となる場合あり

お受渡し:2025年2月7日(金)~2月14日(金)7:00~20:00

価  格:10個入り(5種各2個)3,600円

     5個入り(5種各1個)2,000円

※いずれも消費税込

ご予約・お問い合わせ:

<WEB> https://bit.ly/3DdHVe2

<電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining 紗灯」(7:00~21:00)

ホテル日航立川 東京について

ホテル日航立川 東京について

東京都多摩地区最大のターミナル駅であるJR立川駅から徒歩7分に位置するホテル。2015年11月11日開業、2025年11月で開業10周年を迎える。シックで落ち着いた雰囲気の客室100室のほか、朝食からディナーまで利用いただけるオールデイダイニングや、多様なシーンに対応可能な大小7つの宴会場、柔らかな自然光が降り注ぐチャペルがございます。天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間が皆様をお迎えいたします。

〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1
TEL:042-521-1111(代表)
アクセス:JR 立川駅南口から徒歩7分/多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
公式サイト:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。