【大阪マリオット都ホテル】リピーター多数のランチコース付きシェフセミナー!ご家庭でできるフレンチキュイジーヌをテーマに、レストランZKのシェフが「ローストビーフ」と「ケーク・サレ」の2品をレクチャー

株式会社近鉄・都ホテルズのプレスリリース

実演メニューの「ローストビーフ」と「ケーク・サレ」

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年4月9日(水)に、57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎による「ご家庭でできるフレンチキュイジーヌ」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。

第41回シェフセミナーは、57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎が、フライパンで作れる芳醇な味わいの「ローストビーフ」とたっぷりの野菜とチーズで焼き上げるフランス生まれのお惣菜ケーキ「ケーク・サレ」の2品をレクチャーします。セミナー終了後の特別ランチコースでは、実演メニュー2品をワゴンサービスでお持ちし、ローストビーフは目の前でカットしてご提供します。

概要

【予約開始】2025年2月12日(水)11:00

【開催日】2025年4月9日(水)

【時 間】受付 11:00~ / セミナー 11:30~ / ランチ 12:30~

【会 場】20階「茜」

【料 金】お一人様 9,000円

    (セミナー受講料、ランチコース代含む)

ランチコースメニュー

・シュリンプトースト

・豚肉とオニオンヌーヴォーのコンフィ

・桜鯛と春キャベツのヴァプール 清見オレンジ香るブールブランソース

・ローストビーフとケーク・サレ ※

・パン

・フロマージュクリュと桜香るいちごのマリネ

・コーヒー 又は 紅茶

※実演メニュー

57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎

講師

ホテルレストランやフレンチビストロで経験を積み、2015年大阪マリオット都ホテルに入社。「現状維持は退歩」モットーに、料理を通して人と人との繋がりを大切にし、お客様に楽しんでいただける料理やおもてなしを日々研究。2022年同ホテル、レストラン「ZK」鉄板焼シェフに就任。

【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)

  TEL 06-6628-6224

【大阪マリオット都ホテル】

  〒545-0052

  大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

 ※写真はイメージです。

 ※完全予約制です。

 ※本イベントは事前のご入金をお願いしております。

 ※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。

 ※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。

 ※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問合せください。

  

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