【ホテルクラウンパレス浜松】苺のスィーツ&ライブキッチンの出来立てメニューが楽しめる”スプリング ランチブッフェ”は、3日間限定開催

     ホテルクラウンパレス浜松 開業15周年を記念した3日間だけの特別ブッフェ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のプレスリリース

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルクラウンパレス浜松(静岡県浜松市)では、2024年 12月4日に開業15周年を迎え、日頃のご愛顧に感謝を込めて”スプリング ランチブッフェ”を開催いたします。

※写真はブッフェイメージです。

   ~  SPRING LUNCH BUFFET  ~

レストラン ベルファサード 

スプリングランチブッフェ(要予約)

■日時:4月26日(土)・ 27日(日)

      29日(火・祝) ※3日間限定

    11:30~14:00(最終入場13:00)

■会場: ブッフェレストラン ベルファサード

今回、3日間限定のランチブッフェでは、出来立てのメニューを提供。握りたて・揚げたて・焼きたてメニューを目の前で調理します。温かい料理をお楽しみいただきながら、旬イチゴを使ったスイーツもご用意。ケーキ・タルト・ムース・ゼリーなど苺とコラボしたスイーツも楽しめます。

■お一人様料金(税込)※90分制

 大人 (中学生以上) : 4,400円  小学生 : 2,200円 

 幼児(4歳以上)   : 1,100円

※お席に限りがございますので、ご予約をお願いいたします。

開業15周年を記念した会場内の各コーナーで、

各種料理をお楽しみください。

※仕入れ状況により一部メニューが変更になる場合がございます。

★苺のスイーツコーナー

ホテルパティシエが作る旬のイチゴを使ったスィーツをご用意しました。

・苺ショートケーキ・苺のオペラ
・苺のプティシュー・苺のプチショコラ
・苺のチーズタルト・苺のモンブラン
・苺とホワイトチョコムース・苺マカロン
・苺のクランブルケーキ・苺のヴェリーヌ
・苺のワインゼリー

・杏仁豆腐 苺添え

※写真はイメージです

★ライブキッチン

シェフが目の前で調理した出来立てが味わえます。

焼きたて:牛肉の鉄板焼き / 握りたて:握り寿司 / 揚げたて:天婦羅

牛肉の鉄板焼き
握り寿司
天婦羅

★オードブルコーナー

色とりどりの新鮮野菜を使ってアレンジ。からだにもやさしいヘルシーメニュー。

・コールミート盛り合わせ
・タコのカルパッチョ
・春のサラダ
・ミックスビーンズとブロッコリーのサラダ

※写真はイメージです。

★洋食コーナー

パスタや旬野菜・きのこなどを使った温かい料理が並ぶ本格イタリアンメニュー。

・イタリア風ローストポテト ・ポテトのグラタン ・キノコのキッシュロレーヌ ・ ブイヤベース

・チキンのカポナータ

・ポークのサルティンボッカ

・菜の花とアサリのペペロンチーノ

・ビーフカレー ・ご飯 ・オニオンスープ

ブイヤベース

★ホテルメイドパン

生地からつくり、一つ一つ焼き上げるパンはふっくらな食感。

・赤いフレンチトースト ・ワッフル

・苺のデニッシュ ・メロンパン

赤いフレンチトースト

バイキングレストラン 「ベルファサード」

光も差し込む開放的な空間。時を忘れ、街並みを眺めながらのお食事をお楽しみください。

ご予約・お問合せ

1階 バイキングレストラン 「ベルファサード」 

TEL:053-452-8618 直通

ご予約・お問い合わせ時間:7:00~18:00

MAIL / belle-fa-h@hmihotelgroup.com

             開業15周年 スプリング ランチブッフェについて

ホテルクラウンパレス浜松

JR浜松駅より徒歩3分、浜松駅前のホテルです。吹き抜けのエントランス、ゆとりと豪華さを兼ね備えた客室で寛ぎのひとときを満喫ください。

洗練されたサービスと笑顔でおもてなしいたします。館内にあるレストランは、洋食・和食・中華を選べます。ビジネス、レジャーなどの拠点に最適なホテルです。

所在地:〒430-8511 静岡県浜松市中央区板屋町110-17

電話番号:053-452-5111
https://hmihotelgroup.com/crownpalais-hamamatsu/ 

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。