開業40周年記念プロモーション
日本ホテル株式会社のプレスリリース
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、プレ期間にご好評いただいたメニューに加え、アニバーサリー期間ならではの豪華食材や特別メニューが満を持して登場。日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、創意工夫を凝らした料理の数々を約60種類ご提供します。

■店 舗: ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
(ホテルメトロポリタン エドモント イーストウィング1階)
■営 業 時 間: 平日 17:30~21:00 土日 17:00~21:00 ※平日・土日ともに120分制
■期 間: 2025年6月1日(日)~ 6月22日(日)
◆メニュー例:「高知県産真鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て」、「フォワグラ丼 テリヤキソース」
「鯛のロティ プロヴァンス風」、「ムール貝のブルギニヨン」など約60種類
■料 金: 【平日】 お一人様 ¥6,500、シニア(65歳以上) ¥5,700、
お子様 (小学生) ¥3,500、幼児 (4~6歳) ¥2,300
【土日】 お一人様¥6,800、シニア(65歳以上)¥6,000、
お子様(小学生)¥3,500、幼児(4~6歳)¥2,300
■ご予約・お問合せ:ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 03-3237-7114(店舗直通)
■開業40周年記念 アニバーサリーブッフェの特別メニュー
「高知県産鯛と初夏の野菜のタルタル仕立て」
高知県で獲れた新鮮な鯛と、初夏に旬を迎える様々な野菜を細かく刻んで混ぜ合わせ、調味した、見た目も華やかな前菜です。
「ムール貝のブルギニヨン」
フランス料理の定番である「エスカルゴのブルギニヨン」をムール貝でアレンジした料理です。エスカルゴの代わりにムール貝を使うことで、より磯の風味豊かに楽しむことができます。
パセリ、ニンニク、エシャロットをたっぷりと使ったバターソースは、食欲をそそる香りで、ムール貝の美味しさを引き立てます。
選べるフォワグラ料理:
「フォワグラ丼 テリヤキソース」または「フォワグラのソテー バルサミコソース 苺の香り」
※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。