【奥湯河原温泉 海石榴つばき】夏季限定・新プランのご紹介

夏の旬の食材をぜひご堪能ください

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

日頃ご愛顧いただきありがとうございます。

この度は、海石榴にて6月よりご提供させていただく、夏膳のグレードアッププランをご紹介させていただきます!

【夏季限定】特選懐石◆1日10名様限定グレードアップ美食プラン「鱧落とし」&「鮎飯」付~1泊2食付き

【宿泊対象期間】2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)

※画像はイメージです。

こちらのプランでは通常の夏膳に【特別料理】をご用意してございます。

【特別料理】

「鱧落とし」

・白米を「鮎飯」にグレードアップ

鱧は産卵を控えた初夏が最も美味しい季節。柔らかな身を梅肉でさっぱりとお召し上がりください。

稚鮎の骨はとてもやわらかく、丸ごと食べることができ、「香魚」とも呼ばれる鮎の爽やかな香りも感じることができます。

※画像はイメージです。

この時期だけの幸をぜひお楽しみください。

★野口観光グループ 公式ホームページ★

海石榴つばき    https://www.tubaki.net/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。