「Kenichi Pacific」オーナーシェフ監修 ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」第2ターミナル3階にオープン!

日本空港ビルデング株式会社のプレスリリース

羽田空港第2ターミナル3階UPPER DECK TOKYOに、ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」が5月19日にオープンしました。

当店舗は、1992年創業のステーキレストラン「Steakhouse Buffalo」(東京都大田区)が、手掛ける新ブランドで、ハワイ島で人気を誇る創作料理レストラン「Kenichi Pacific」のオーナーシェフ、ケンイチ・カナダ氏監修のもと、ハワイのローカル食文化とメキシカン料理を掛け合わせ「心温まる食体験」を提供する革新的なファストフードレストランです。

「ハワイ風メキシカンタコス」(ガーリックシュリンプ、カルアポーク、ビーフ、チキン、フィッシュ、)をはじめ、黒毛和牛コンビーフを使った「ホットルーベンサンド」、揚げたての「マラサダ」、フルーツたっぷりの「アサイーボウル」(近日販売開始予定)など、さまざまなメニューをご用意しています。

ぜひこの機会に、羽田空港で南国の風を感じるひとときをお過ごしください。

【概要】

■名 称:ALOHA TACO COMPANY

■運営会社:有限会社KORAIDOU

■設置日:2025年5月19日(月)

■場 所:第2ターミナル3階 UPPER DECK TOKYO

■営業時間:8:00~20:00

■決済方法:現金、クレジットカード、電子マネー

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。