【ホテルイタリア軒】昼と夜で変わる楽しみ、お盆だけの特別なひと時を。『お盆バイキング』開催

開催日:2025年8月13日(水)

株式会社NSGホールディングスのプレスリリース

NSGグループのホテルイタリア軒では、ご家族皆様の夏の思い出作りにぴったりな『お盆バイキング』を8月13日(水)に昼の部・夜の部で開催いたします。

毎年ご好評いただいているお盆バイキングに、今年は昼の部が登場します。昼限定のエビのチリソースや、夜限定のサーロインステーキなど、ホテルならではの贅沢なバイキングをお楽しみいただけます。

~バイキングメニュー~

※画像はイメージです
※画像はイメージです

 [昼の部限定]エビのチリソース

[夜の部限定]サーロインステーキ

・にぎり寿司 ・スモークサーモン レモン添え

・伝統のボロニア風ミートソーススパゲッティ

・点心盛り合わせ ・デザート(アイス、プティフール) など

 

※仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。

【概要】

『お盆バイキング』

<事前のご予約制>

【開催日】2025年8月13日(水)

【時間】

[昼の部]受付11:00~/11:30~14:00

[夜の部]受付16:30~/17:00~20:00

【料金】

[昼の部]

中学生以上:¥4,500(65歳以上:¥4,000)

小学生:¥3,000 3歳以上:¥1,500 3歳未満:無料

[夜の部]

中学生以上:¥6,500(65歳以上:¥6,000)

小学生:¥4,500 3歳以上:¥1,500 3歳未満:無料

 

アルコール飲み放題 プラス¥2,000

生ビール、ワイン、酎ハイ、水割り、日本酒など

 

※消費税・サービス料込みの料金です

※画像はイメージです

 

【ご予約・お問い合わせ】

ホテルイタリア軒 予約課

TEL 025-224-5120(受付時間/10:00~18:00)

https://www.italiaken.com/news/11091/

▼ホテルイタリア軒
新潟初の本格西洋料理レストラン「イタリア軒」をルーツに持つホテルです。新潟の洋食文化発祥の地として、新潟市民に親しまれ、150年の歴史を誇ります。また、日本初のミートソースを提供したともいわれています。現在は、西洋料理、中国料理、日本料理、寿司の4つのレストランを併設。伝統の味を守りつつ、新潟の食材を活かした時代に合わせた新しいメニューもご提供しています。最高のおもてなしとお客様の「美味しい」のために、私たちは日々挑戦し続けています。

<NSGグループについて>

NSGグループは、教育事業と医療・福祉・介護事業を中核に、健康・スポーツや建設・不動産、食・農、商社、広告代理店、ICT、ホテル、アパレル、美容、人材サービス、エンタテイメント等の幅広い事業を展開する101法人で構成された企業グループです。それぞれの地域を「世界一豊かで幸せなまち」にすることを目指して、「人」「安心」「仕事」「魅力」をキーワードに、地域を活性化する事業の創造に民間の立場から取り組んでいます。

<NSGグループホームページ>
https://www.nsg.gr.jp/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。