【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】2025年9月より秋メニュー提供開始のご案内~強肴はオニオンスープで楽しむ「しゃぶしゃぶ」を~

ご飯は「ふっくりんこ」の釜炊きごはんです

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル

(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)

銀の月 魚料理・強肴 イメージ

2025年9月ご宿泊より秋メニューの提供を開始いたします。

下記は「銀の月」の一部抜粋でございます。

魚料理は「魚介類&秋野菜・キノコの玉地蒸し」

海の幸をご堪能くださいませ。

強肴は「オニオンスープで楽しむ『北海の黒』(北海道産、ロース肉)のしゃぶしゃぶ」

途中で別添えの「トリュフオイル」を入れ、味の変化をお楽しみくださいませ。

銀の月 全景イメージ

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

ご予約はこちらから

https://www.shogetsugrand.com/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。