11月より秋膳の料理がスタート。

今回のお料理のテーマは、「わ・ヌーベル・キュイジーヌ・フュージョン」

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

野口リゾートマネジメント株式会社

きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員支配人 鈴木 孝太朗)

「わ・ヌーベル・キュイジーヌ・フュージョン」でございます。“わ”は和食の“わ”、ヌーベル・キュイジーヌはフランス語で新しい料理、“フュージョン”は“融合”を意味しております。

和と洋の融合、伝統と革新、食材や素材のコントラストを表現いたしました。

旬菜「わ・キュイジーヌ・イノベーティブ」

和と洋、温と冷、旧と新。異なる要素が交わることで生まれる新たな味わいをお楽しみください。

器や盛り付けに仙石原のススキや箱根の秋景を映し、味覚と視覚で季節を感じていただけます。

料理長 鈴木 孝太朗

料理長・鈴木が贈る、秋の味覚をごゆっくりとご堪能くださいませ。

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