舞子ビラ神戸 クリスマスケーキ&シュトーレン販売のお知らせ

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 オリジナルケーキ

明海グループ株式会社のプレスリリース

シーサイドホテル舞子ビラ神戸では、2025年のクリスマスに向けて、華やかなクリスマスケーキ3種類と、贅沢なシュトーレン2種類を販売いたします。職人技を活かした特別なスイーツで、聖夜を彩るひとときをお楽しみください。

■クリスマスケーキラインナップ

ノエル・ポインセチア

(¥4,300/直径12cm・4~6名様分)

苺と北海道産生クリームを贅沢に使用し、ホワイトチョコクリームにマダガスカル産バニラビーンズを加えた華やかなケーキ。ポインセチアをイメージしたチョコレートで聖夜を演出します。

ノエル・オ・ブールショコラ

(¥4,000/直径12cm・4~6名様分)

昔懐かしいチョコレートバタークリームケーキを、北海道産バターで軽やかに仕上げました。トップに咲くバタークリームの薔薇は職人技の証。

ジョワイユ・ノエル

(¥1,600/直径9cm・1~2名様分)

愛らしいサンタとトナカイが彩る、苺たっぷりのプチサイズケーキ。小さな幸せを大切な人と。

■シュトーレンラインナップ

シュトーレン

(¥2,000/9×22cm)

洋酒に漬け込んだドライフルーツとナッツを練り込んだ、ドイツ伝統のクリスマス菓子。少しずつ楽しむ贅沢なひとときを。

宇治抹茶と丹波黒大豆のシュトーレン

(¥2,200/9×22cm)

宇治抹茶の香り豊かな生地に丹波黒大豆を練り込み、栗風味のマジパンを巻き込んだ「和」のシュトーレン。一本で二層の味わいを楽しめます。

■予約・販売情報

予約方法:電話またはWEB予約

予約期間:2025年12月16日(火)まで

販売期間:2025年12月19日(金)~12月25日(木)

※シュトーレンは11月29日(土)より店頭販売開始

受け取り時間:11:00~18:00

受け取り場所:本館1階 テラスレストラン「サントロペ」

※舞子倶楽部会員割引は対象外ですが、ポイント付与あり。

※キャンセル・商品変更は12月18日まで。

※価格はすべて税込みです。

数量限定につき、ご予約はお早めに!

詳細は公式ホームページをご覧ください。

https://maikovilla.co.jp/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。