シーサイドホテル舞子ビラ神戸 最上階レストラン
明海グループ株式会社のプレスリリース
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 本館14階 ダイニング&バー「キーウエスト」では、2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)の期間、ストロベリー&ピスタチオのアフタヌーンティーを提供いたします。
甘酸っぱい旬のいちごと濃厚なピスタチオを贅沢に使用したプティガトーを、ホテルならではの優雅な空間でお楽しみください。
■メニュー内容
可愛いイチゴのムース
シェフおすすめのいちごとピスタチオのケーク
食感にこだわったピスタチオのクランブルタルト
…など、旬のいちごとピスタチオを使った彩り豊かなスイーツを一度に味わえる特別なアフタヌーンティーです。
コーヒー・紅茶などドリンク付き。
■開催概要
期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※年末年始期間は除く
時間:14:00~17:00
料金:お一人様 ¥2,800(2名様よりご注文可)
ホテルで過ごす優雅な午後に、甘美なひとときを。
ストロベリーとピスタチオの贅沢なマリアージュをぜひお楽しみください。

![[神戸]ストロベリーとピスタチオの冬季限定アフタヌーンティーのお知らせ](https://travelspot.jp/wp-content/uploads/2025/11/2025-11-27_10-32-34_480711.jpeg)
![[神戸]ストロベリーとピスタチオの冬季限定アフタヌーンティーのお知らせ](https://travelspot.jp/wp-content/uploads/2025/11/2025-11-27_10-32-42_706680.jpeg)