お正月限定「頂(いただき)コース」予約受付スタート!冬の海辺の牡蠣小屋で楽しむ“贅沢食べ放題体験”。新年だけの特別海鮮コース。
ウッドデザインパーク株式会社のプレスリリース
愛知県知多半島、日本最大級の牡蠣小屋「ウッドデザインパーク野間」にて、
2025年12月26日(金)~2026年1月5日(月)の期間限定で “フグ×牡蠣×海鮮食べ放題” を楽しめる お正月限定「頂(いただき)コース」 の提供を開始いたします。
知多半島名物のフグ料理を追加した特別仕様のコースで、牡蠣はもちろん、ホタテ・ハマグリ・エビなど、新年にふさわしい贅沢食材を心ゆくまで味わえる、冬季限定の海鮮グルメ体験です。
■ 新年を彩る“豪華海鮮づくし”のお正月限定コース
人気の「極みコース」に、フグ料理食べ放題と初回限定のカニ一肩を加えた、特別版の “頂コース” が登場。
鉄板で焼き上げる牡蠣やホタテ、揚げたてのカキフライ、さらにはフグ一の夜干し・フグの唐揚げなど、“冬の海鮮の魅力” を一度に楽しめる内容となっています。
さらに締めには、
・紅白海鮮丼
・海鮮玉手箱おこわ
など、お正月らしい縁起の良いメニューも勢ぞろい。
“新年の特別なひととき” を、海辺の牡蠣小屋で堪能いただけます。
■ 実施期間
2025年12月26日(金)〜2026年1月5日(月)
※好評の場合、延長の可能性あり
■ 料金
10,000円(税込)
※小学生3年生以上:大人料金
※小学生低学年(2年生まで):半額
※幼児:1,000円/乳児:無料
※90分食べ放題(L.O.70分)
■ コース内容(★=頂コース限定メニュー)
<海鮮類>
牡蠣/干物(日替わり)/ホタテ/ブラックタイガー/サザエ/白ハマグリ
イカ串/つぶ貝串/イイダコ串
★カニ1肩(初回のみ)
★フグの一夜干し
<揚げ物>
カキフライ/ポテトフライ/唐揚げ/イカフライ/アジフライ/ししゃもフライ
★フグの唐揚げ
<肉・野菜>
豚バラ串/焼き野菜3種/ソーセージ/コーンバター
鶏もも串/ベーコン/ウィンナー/ハンバーグ
<一品料理>
枝豆/しば漬け/千切りキャベツ/たこわさ/ゆずもずく酢
★フグ塩辛
★フグの鉄皮しそ和え
<麺・ご飯・汁物>
白米/まぜご飯/お味噌汁
海鮮焼きそば/ソース焼きそば/海鮮焼きちゃんぽん
いわし明太茶漬け/鮭ハラス茶漬け
★海鮮おこげ餡
★紅白海鮮丼
★海鮮玉手箱おこわ
※ドリンクは別途料金
■ “新年の贅沢”を気軽に楽しむ、海辺の牡蠣小屋へ
ウッドデザインパーク野間「牡蠣小屋」では、冬の海辺で“焼く・味わう・過ごす”を楽しめる体験型の海鮮スポットとして、その時期ぴったりな特別メニューを提供しています。
今回のお正月限定「頂コース」は、知多半島の冬の味覚を存分に味わうことができる特別企画。
家族や友人との新年の集まりにもぴったりの贅沢な海鮮体験をぜひお楽しみください。
■ 施設概要
名称:ウッドデザインパーク野間
所在地:愛知県知多郡美浜町小野浦二ツ廻間35-4
内容:牡蠣小屋・鉄板焼きエリア・海辺の食空間
公式HP:https://wood-designpark.jp/noma/