ミシュラン星獲得シェフ監修×浜名湖オーベルジュの伝統が融合。帰省シーズンに大切な方と過ごす特別なひとときを
株式会社スティルアンのプレスリリース

静岡県浜松市でブライダル・レストラン事業を展開する株式会社スティルアン(本社:静岡県浜松市中央区田町326-30、代表取締役社長:石川 学)が運営する「キャトルセゾン浜松」は、2025年12月26日(金)から2026年1月5日(月)までの期間限定で、年末年始特別フルコース「ニューイヤーコース」を提供いたします。
本コースは、ミシュランガイドで星を獲得した京都祇園「レストラン よねむら」オーナーシェフ米村昌泰氏監修のもと、グランシェフ千住悦也が厳選食材を用いて創り上げる特別なフレンチコースです。年末から新年までの期間限定でお贈りする厳選食材のフルコースディナー。2025年の締めくくりと2026年の始まりはどうぞキャトルセゾン浜松でお過ごしくださいませ。帰省シーズンに集まるご家族やご親戚との語らいを彩ります。
◆ 年末年始だからこそ、特別な食卓を


年末年始は、離れて暮らすご家族やご親戚が集まる貴重な機会。浜名湖オーベルジュキャトルセゾンで36年にわたり培われた伝統のクラシカルフレンチと、京都祇園の『和魂洋才』創作精神が融合した珠玉のコース料理で、大切な方々との語らいのひとときを演出いたします。JR浜松駅から徒歩5分という好立地で、帰省中のお食事にも最適です。
◆ コース内容
【ランチAコース】4,400円(税込・サービス料別)
アペリティフ(アルコールまたはノンアルコール)/アミューズ/オードブル/鮮魚料理または肉料理/デザート/コーヒー(小菓子付)/パン
【ランチBコース】6,600円(税込・サービス料別)
アペリティフ(アルコールまたはノンアルコール)/アミューズ/オードブル/鮮魚料理/肉料理/デザート/コーヒー(小菓子付)/パン
【ディナーコース】9,900円(税込・サービス料別)
アペリティフ(アルコールまたはノンアルコール)/アミューズ/冷製オードブル/温製オードブル/鮮魚料理/お口直し/肉料理/アバンデセール/グランデセール/コーヒー/パン
◆ こんな方におすすめ
☑年末年始に帰省されるご家族・ご親戚との会食をお考えの方
☑一年の締めくくりを特別なディナーで過ごしたい方
☑新年のお祝いを上質なフレンチで彩りたい方
☑浜松駅近くで本格フレンチを楽しみたいリピーターの方
◆ 開催概要
|
期間 |
2025年12月26日(金)~2026年1月5日(月) ※12月31日~1月3日は年末年始休業 ※1月4日はディナー営業のみ |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー 17:30~21:00(L.O.20:00) |
|
会場 |
キャトルセゾン浜松 〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町223-21 ビオラ田町1F |
|
アクセス |
JR浜松駅より徒歩5分 |
|
予約 |
予約制(お電話またはWebにて受付) |
|
電話番号 |
053-413-0880(受付 11:00~19:00/火曜定休) |
|
Web予約 |
|
|
公式サイト |

キャトルセゾン浜松
「キャトルセゾン」とはフランス語で『四季』を意味します。創業36年の浜名湖オーベルジュキャトルセゾン本店で培われた伝統のフレンチ技術をベースに、ミシュランガイドで星を獲得した京都祇園「レストラン よねむら」オーナーシェフ米村昌泰氏が監修。グランシェフ千住悦也が『和魂洋才』の創作フレンチとして浜松の街なかでご提供しています。JR浜松駅から徒歩5分という好立地で、記念日や顔合わせ、ビジネスシーンまで幅広くご利用いただけます。
会社概要
|
商号 |
株式会社スティルアン |
|
代表者 |
代表取締役社長 石川 学 |
|
所在地 |
〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町326-30 |
|
設立 |
平成13年12月25日 |
|
事業内容 |
婚礼衣装事業、式場運営・婚礼プロデュース事業、レストラン事業(オーベルジュ・グランピング)、宴会・プロデュース事業 |
|
ホームページ |

