冬の贅沢美味「ふぐ」を堪能できる『河豚づくし懐石』を2026年1月5日~3月31日で開催【ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理 四季彩】

先付からお食事まで「ふぐ」の王様「虎河豚(とらふぐ)」が楽しめる特別懐石をぜひご賞味ください。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社のプレスリリース

【日本料理 四季彩】~冬の贅沢美味~河豚づくし懐石

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和5F日本料理 四季彩は2026年1月5日~3月31日の期間限定で冬の贅沢美味「ふぐ」を堪能できる『河豚づくし懐石』を開催いたします。特別コースのため、3日前までのご予約制で承ります。河豚皮の卸和えや河豚の薄造里、河豚鍋など、先付からお食事まで河豚の王様「虎河豚」が楽しめる特別懐石をぜひご賞味ください。

~冬の贅沢美味~河豚づくし懐石

【日程】2026年1月5日(月)~3月31(火)《水曜日定休・祝日営業》

【料金】お一人様 ¥22,000

【予約】Web予約フォームまたはお電話にてご予約承ります。

※特別コースのため、3日前までのご予約制

※2名様よりご予約を承ります。

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

ご予約フォーム

https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve

TEL:(048)827-1162(四季彩 直通)

献立

【先 付】 “てっぴ” 河豚皮のおろし和え ポン酢 薬味

【蒸し物】 河豚白子スープ蒸し

【造 里】 “てっさ” 河豚の薄造里

【揚 物】 河豚の竜田揚げ

【鍋 物】 “てっちり”河豚鍋 白子入り

【食 事】 河豚雑炊

【水菓子】 本日のデザート

日本料理「四季彩」料理長 木村 敦士

2019年 全国日本料理コンクール「現代日本料理部門」にて厚生労働省人材開発統括官賞受賞。
河豚調理師免許(東京都・埼玉県)所持。

◆日本料理 四季彩

住 所:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 1F

営業時間:《水曜日定休・祝日営業》※12/31(水)は営業いたします。

ランチ

[平日]11:30~14:30

[土・日曜日・祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)

ディナー

17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

■お正月営業時間
1/1(元日)~4(日)
ランチ 11:00~ 13:30~ の2部制
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

~冬の贅沢美味~河豚づくし懐石(1/5~3/31)

https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/26129

ご予約フォーム

https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve

TEL:(048)827-1162(四季彩 直通)

【ロイヤルパインズホテル浦和】

ロイヤルパインズホテル浦和 外観

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。

企業名:ロイヤルパインズホテル浦和

所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

開業日:1999年(平成11年)10月7日

主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他

アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分

電話番号:048-827-1111(代表)

公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/

今、あなたにオススメ