~ 今が旬のいちごを使ったデザートの数々・シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きステーキ ~
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のプレスリリース
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する静岡県浜松市の”グランドホテル浜松”では、2月の3連休期間限定で「ステーキ&ストロベリーランチビュッフェ」を開催いたします。
冬の収穫期を迎える”いちご”を使ったデザートの数々。シェフが目の前で焼き上げる人気の鉄板焼きステーキもお楽しみください。そのほかにも、パティシエがライブでデコレーションするフルーツグラタンやフレッシュ野菜のサラダバー、ホテルオリジナルカレーなどの軽食もご用意しております。3日間の限定にて12階 オールデイダイニング ロチェスターにて開催いたします。
ステーキ&ストロベリーランチビュッフェ <ご予約制>
◆会期:2026年2月21日(土)~ 23日(月 / 祝) ※3日間限定/最大90分/予約制
時間【1部】11:30~13:00【2部】13:00~14:30
◆会場: 12階 オールデイダイニング「ロチェスター」
※会場は2階宴会場に変更させていただく可能性がございます。
※宴会場に変更の場合、円卓相席となる場合がございますのでご了承ください。
◆料金:大人(中学生以上) 4,500円(税込)
小学生 2,300円(税込)
幼児(3歳以下無料) 1,200円(税込)
◆座席数:125席
◆駐車場:無料
(立体 300台収容可能/高さ2.1mまで)
※期間中はプライベートエリア「アイリス」での個室利用はできません。
~ LIVE KITCHEN ライブキッチン 【実演調理】 ~
シェフが一皿ずつその場で調理するライブキッチン!
ライブキッチン メニュー
◆ビーフステーキ鉄板焼き、和風ソース ◆フルーツグラタン
◆デザートメニュー
・苺のミルクレープ
・苺のショートケーキ
・苺のロールケーキ
・苺ミルク
・苺餅
・苺と白玉のヴェリーヌ
・ガトーショコラ
・苺プリン
・苺タルト
・苺スティック
・苺のバウムクーヘン
・シュークリーム
・アイスクリーム各種 他
◆洋軽食メニュー
・シーフードと春野菜のペペロンチーノ
・桜海老と大葉のピラフ
・フライドポテトとカラフルえびせん
・緑黄色野菜のポタージュ
・ビーフカレー
・白飯
・サラダバー
◆ソフトドリンク各種
・コーヒー ・紅茶 ・黒ウーロン茶
・ピンクグレープフルーツジュース
・アップルジュース 他
※仕入れの状況により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
ステーキ&ストロベリーランチビュッフェ について
お電話でのご予約・お問合せは・・・
新館12階 オールデイダイニング 「ロチェスター」 TEL:053-452-2117<直通>
ご予約・お問い合わせ時間 7:00~10:00
※お席はレストランの一任とさせていただきます。
<グランドホテル浜松>
国際産業都市、浜松市の迎賓館として、幅広い層にご愛顧いただいているグランドホテル浜松は、格式ある料亭「聴涛館」の96年余の歴史を受け継ぐホテルです。ご宿泊、ご宴会、ご婚礼などの施設に加え、バラエティに富んだレストラン・ラウンジなど、都市ホテルの機能を全て備えたフルサービスホテルです。
〒432-8036 静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1 TEL:053-452-2112
https://www.hmihotelgroup.com/grandhotel-hamamatsu