【納豆もベーコンも手作り!?】手作り屋紬/つむぎが横浜反町にオープン!

吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース

シェアレストランを活用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。

手作り屋紬/つむぎが本日オープン!

無水カレーはもちろん、納豆からベーコンまで手作りしちゃうガチの自家製食堂「手作り屋紬/つむぎ」が横浜反町にオープンしました。

中華アサヒさんやハワイアンホアアロハさんといった人気の実店舗を産み出す反町ばるきどからまたもや期待の新店オープンです。

仕込工程や使用素材も飲食店の域を超えたこだわりの間借り店。
苦労した分、ちゃんと美味い料理の数々を是非一度、召し上がってみて下さい。
市販のものは全く違う味の濃いベーコンや混じりっけなしの納豆に衝撃を受けることと思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


手作りのベーコン 
手作りのベーコン 

手作りの納豆 
手作りの納豆 

厳選素材たち

【米】宮尾農園さん 自然栽培米「ささしぐれ」
【たまご】緑の農園さん 平飼いたまご「つまんでご卵」
【野菜】野口さん 鶴ヶ峰の自然栽培野菜
【豚肉】ぶぅふぅうぅ農園さん~ホルモン剤不必要の日本初放牧豚
【のり】田庄の海苔
【マヨネーズ】「つまんでご卵」を使用した自家製
【出汁】その日削った鰹節を使用
【料理酒】純米酒 福来純 もち米四段仕込み
【みりん】三河味酢
【塩】ゲランドの塩
【醬油】井上古式醤油
【油】米油

メニュー

・さかな定食
焼魚 ¥1,000〜1,200
煮魚 ¥1,500-2,000
定食にはご飯、小鉢2種、漬物、だし巻卵スープ(味噌汁orあら汁)が付きます。

・なっとう定食  ¥1,200
手作り納豆を使用した定食
大豆の旨味を活かした自家製納豆です
お塩で食べていただくのがオススメです

・無水カレー定食 ¥1,200
スパイスから作った力レー、マカダミアナッツ、ヨーグルト、トマトがふんだんに使用された特性のチキンカレーです。

店舗情報


外観 
外観 

店主のお二人 
店主のお二人 
店 名  手作り屋紬/つむぎ
住 所  神奈川県横浜市神奈川区反町1丁目6−6
オープン 11月1日
最寄駅  反町駅から徒歩3分
営業時間 6時~17時
定休日  無休(SNSにて告知します)
https://www.instagram.com/tsumugi.channel9/

自家製YouTubeもやってます↓ 【作ってたべよう】

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。