【リーガロイヤルホテル東京】京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisuで味わう冬の味覚「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」

ロイヤルホテルのプレスリリース

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 八木 亨)は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2023年1月5日(木)~2月27日(月)の期間中、冬の味覚“ふぐ”を堪能いただける特別コースを販売します。

「造り」イメージ「造り」イメージ

ランチタイムに気軽にふぐを愉しめる全7品の「ふぐ御膳」、またランチ・ディナータイムどちらでもお召しあがりいただける、ふぐづくし全8品の「とらふぐ会席」をご用意いたします。
いずれも冬ならではのメニュー「ふぐ和え」や「ふぐちり」、ふぐ料理の定番「てっさ」「唐揚げ」「ふぐ雑炊」など、様々な調理法で旬のふぐをご堪能いただけます。この時期限定の贅沢な味わいをお愉しみください。
 

 

◇販売店舗:京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
◇販売期間:2023年1月5日(木)~2月27日(月)
◇営業時間:11:30~14:00(土・日・祝日は~15:00)
      17:30~21:00(L.O.20:30)
      ※火曜定休日

 

「ふぐちり」イメージ「ふぐちり」イメージ

◆ランチ ふぐ御膳
◇ 価 格 :9,400円
◇ 内 容
 [先附] ふぐ霙和え
 [造り] てっさ
 [温物] ふぐちり
 [八寸] 盛り合わせ
 [揚物] ふぐ唐揚げ
 [食事] ふぐ雑炊 香の物
 [水物]

◆ランチ・ディナー とらふぐ会席
◇ 価 格 :18,000円
◇ 内 容 
 [先附] ふぐ霙和え
 [造り] てっさ ほか2種
 [温物] ふぐちり
 [八寸] 盛り合わせ
 [焼物] ふぐ白子焼き
 [揚物] ふぐ唐揚げ
 [食事] ふぐ雑炊 香の物
 [水物]

※写真は全てイメージです。
※上記料金は消費税・サービス料を含みます。

お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「ガーデンラウンジ」
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo

※新型コロナウイルスの感染拡大防止ならびにお客様の健康と安全を考慮し、期間・休業日・営業時間等は変更となる場合がございます。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。