東急ホテルズのプレスリリース
デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃を贅沢に用いた「桃のショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやムース、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには「ペーシュメルバ」が登場!桃と冷たいミルクアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。
「窯焼きピッツァ」イメージ
「ローストビーフ」イメージ
スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「カルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。
「カフェ トスカ」内観イメージ
デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」 概要
■期間:2023年7月20・27日(木)、8月3・24・31日(木)限定 〔要予約〕
ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金:お1人さま 6,600円 / お1人さま(フリーフロー付き) 7,600円 /
小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,400円
■内容:ケーキ(桃のショートケーキ / 赤桃のムース / サラダフリュイ(桃)/ タルトペーシュ / シューペーシュ など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントのジュレ / 桃のクレームダンジュ / クレームペーシ など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255