東急ホテルズのプレスリリース
ランチブッフェイメージ
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/105553/index.html
今年も食欲の秋にぴったりな季節の食材「いも・栗・かぼちゃ」を使った和・洋・中の創作料理が勢ぞろいいたします。
鳴門金時と合鴨スモークのサラダやマロンクリームを使った生ハムのミルクレープ、いも・栗・かぼちゃをふんだんに使った窯焼きピッツァの他、かぼちゃとソーセージのあんかけスパゲティー仕立てや栗の風味を丸ごと味わえる栗のすり流し、揚げたて天ぷら盛り合わせ、栗と茸の炊き込みご飯、ディナーブッフェ限定の焼きいも添えのローストビーフなど、バラエティー豊かな秋のメニューと、この季節ならではのオリジナルスイーツをお楽しみください。
ディナーブッフェイメージ
◆いも・栗・かぼちゃブッフェ 詳細◆
【期 間】
2023年9月2日(土)~11月5日(日)の期間中の土・日・祝日
※9月9日(土)及び10月21日(土)は営業時間変更、特別料金での営業となります。
【場 所】
コーラルテーブル (2F ロビーフロア)
【営業時間】
・ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
・ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:00)
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,500 / 小学生 ¥2,600 / 幼児(4歳~) ¥1,300 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥5,800 / 小学生 ¥3,400 / 幼児(4歳~) ¥1,700 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンクつき
※料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
【ブッフェメニュー 一例】
■アペタイザーセレクション■
・かぼちゃとサブジとスモークサーモンのタルティーヌ
・鳴門金時と合鴨スモークの“サラダ ア・ラ・パリジェンヌ”
・マロンクリームと生ハムのミルクレープ
・かぼちゃとイタヤ貝小柱とボイルエッグのメランジェ
■パフォーマンスコーナー■
・ローストビーフオニオンブリュレソース 焼きいも添え(ディナーのみ)
・天ぷら盛り合わせ (ランチ・ディナー)
■シーフードセレクション■
【ランチのみ】
・白身魚のムニエルとさつまいものエクラゼ ソーストマト
・サーモンのヴァブール ハーブ入りバターソース かぼちゃのピュレ添え
【ディナーのみ】
・サーモンのポワレ 紅あずまのエクラゼ添え
・かぼちゃ海老の甘酢辛子炒め
■ミートセレクション■
【ランチのみ】
・黒酢の酢豚 素揚げかぼちゃ添え
・BBQビーフグリルとさつまいものロティ
【ディナーのみ】
・紅はつかのピュレと茸とコンキリエッテのグラタン
・チキンとかぼちゃのグリル ローズマリー風味
■窯焼きピッツァ■
・ピッツァ パンプキン
・ピッツァ スイートポテト
■ライス&パスタ■
・むかごと茸とポークのホワイトカレー&ライス
・かぼちゃとソーセージのあんかけスバゲティー仕立て
■和食料理■
・いも たこ なんきん
・栗と茸の炊き込みご飯
・栗のすり流し
この他にもデザート、ソフトドリンク各種あり
マロンクリームと生ハムのミルクレープ
かぼちゃとソーセーあんかけスパゲティ仕立て
栗と茸の炊き込みご飯
コーラルテーブル
◆「コーラルテーブル」◆
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい 店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】店内290席
【ご予約・お問合せ】
047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com