株式会社ホテル京阪のプレスリリース
一年の締めくくり、新年のお祝いは ご家族、ご友人とレストラン「オクターヴァ」で
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営する、ホテル京阪 京都 グランデ(京都市南区)では2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)の期間、レストラン「オクターヴァ」にて年末年始スペシャルビュッフェを開催いたします。
本ビュッフェでは、ご家族やグループの皆さまでお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
ランチタイムは、①国産牛肉の紙鍋すき焼き風 ②肉プレート ③天ぷら盛り合わせ ④魚プレートの4種のメイン料理から1種をお選びいただき、前菜やサラダ、デザートについてはビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
ディナータイムは、サーモンのポキ、ローストビーフ、オマールエビのグラタン、鴨と鹿のロースト ベリー風味、鰤のしゃぶしゃぶなど50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。またシェフがライブキッチンで提供する、近江牛赤ワイン煮込みのパイ包み トリュフのソースや海老の天ぷらもぜひお楽しみください。
さらに、お子さまにもお楽しみいただけるようオムライスやハンバーグ、唐揚げなどをラインナップしたキッズコーナーもご用意。レストラン内にはお菓子のガチャガチャコーナーを設置するほか、ご利用のお子さまにはミニおもちゃのプレゼントなどもございます。
京都の初詣にもアクセスがよい当ホテルで、大切なご家族、ご友人と一年を締めくくり、健やかに新年をお迎えください。
本ビュッフェでは、ご家族やグループの皆さまでお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
ランチタイムは、①国産牛肉の紙鍋すき焼き風 ②肉プレート ③天ぷら盛り合わせ ④魚プレートの4種のメイン料理から1種をお選びいただき、前菜やサラダ、デザートについてはビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
ディナータイムは、サーモンのポキ、ローストビーフ、オマールエビのグラタン、鴨と鹿のロースト ベリー風味、鰤のしゃぶしゃぶなど50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。またシェフがライブキッチンで提供する、近江牛赤ワイン煮込みのパイ包み トリュフのソースや海老の天ぷらもぜひお楽しみください。
さらに、お子さまにもお楽しみいただけるようオムライスやハンバーグ、唐揚げなどをラインナップしたキッズコーナーもご用意。レストラン内にはお菓子のガチャガチャコーナーを設置するほか、ご利用のお子さまにはミニおもちゃのプレゼントなどもございます。
京都の初詣にもアクセスがよい当ホテルで、大切なご家族、ご友人と一年を締めくくり、健やかに新年をお迎えください。
年末年始特別ビュッフェ概要
場所 : 2階レストラン 地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
ランチビュッフェ
開催日 利用時間
12月30日(土) 1部12:00~13:20
12月31日(日) (LO13:00)
1 月 2日(火) 2部13:40~15:0
1 月 3日(水) (LO14:40)
※1月1日のランチ営業はございません。
開催日 利用時間
12月30日(土) 1部12:00~13:20
12月31日(日) (LO13:00)
1 月 2日(火) 2部13:40~15:0
1 月 3日(水) (LO14:40)
※1月1日のランチ営業はございません。
料金
大人 4,000円
65歳以上 3,500円
小学生 2,000円(※)
4歳~6歳 800円(※)
※+700円で新幹線プレートに変更できます。
ディナービュッフェ
開催日 利用時間
12月30日(土)
12月31日(日) 1部17:30~19:00
1 月 1日(月・祝)
1 月 2日(火) 2部19:30~21:00
1 月 3日(水)
料金
大人 6,000円
65歳以上 5,500円
小学生 3,000円
4歳~6歳 1,100円
ランチメニュー(メイン:国産牛肉の紙鍋すき焼き風、ビュッフェメニュー、天ぷら盛り合わせ)
■ご利用、予約についてのお問合せ
ホテル京阪 京都 グランデ
地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
所在地 : 京都市南区東九条西山王町31
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/
お問合せ : 075-671-8909(10:00~20:00)
地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」
所在地 : 京都市南区東九条西山王町31
URL : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/
お問合せ : 075-671-8909(10:00~20:00)