【ホテルメトロポリタン エドモント】ディナーブッフェ「北海道フェア」2024年1月15日より開催

ダイニング・カフェ「ベルテンポ」に、北海道の“うまいもの”が集合! 海老、蟹、サーモン、いくら。ブッフェでエンジョイ、北海道!

日本ホテル株式会社のプレスリリース

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2024年1月15日(月)から2月29日(木)の期間、北海道の“うまいもの”が集合するディナーブッフェ「北海道フェア」を開催いたします。

北海道産のいくらとサーモン、蟹、海老の海鮮丼や、サーモンのクレピネット包み、水だこのカルパッチョなどの海鮮メニューをはじめ、余市産の北島ワインポークのスカロッピーネ 4種のチーズソース、北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータなど、北海道の恵みがたっぷり詰まった料理がブッフェ台に並びます。ライブキッチンでは定番人気のローストビーフに加え、仔羊のロースト、いくら軍艦にぎりも登場します。

「ディナーブッフェ 北海道フェア」イメージ写真

■ 期間:2024年1月15日(月)~2月29日(木)

■ 時間:平日 17:30~21:00 / 土・日・祝 17:00~21:00 ※全日120分制

■ 料金:

大人6,500/シニア(65歳以上)5,700/お子様(小学生)3,500/幼児(4~6歳)2,300
☆フリードリンク プラス¥3,000(ビール、ワイン赤白、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンク)

■ メニュー例:

海鮮丼、水だこのカルパッチョ、ホッケときたあかりのブランダード いくら添え、蟹とアボカドのタルタル、たらこと昆布麵の冷製 アーリオオーリオ、ずわい蟹、仔羊のロースト、知床鶏のハーブマリネ、北島ワインポークのスカロッピーネ、蝦夷鹿のボロネーゼ、じゃがいもとイベリコ豚のジャーマンポテトピッツァ、札幌味噌味ラーメン、旭川醤油味ラーメン、北海道産フロマージュ盛合せ、パンナコッタ ハスカップソースなど。

その他、人気のローストビーフやにぎり寿司など、前菜からデザートまで約60種。

■ ご予約・お問合せ:

Tel. 03-3237-7114 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/menu/hokkaido2024.html

※記載の金額は、サービス料および消費税を含めた総額表示です。

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。