2024年1月より「パティスリー エドモント」にていちごのテイクアウトスイーツを、バー「カルーザル」にていちごのカクテルを販売いたします。
日本ホテル株式会社のプレスリリース
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、旬のいちごを使用した期間限定のテイクアウトスイーツと、バーでお楽しみいただけるカクテルを2024年1月より販売いたします。
いちごのスイーツ(テイクアウト)
■ 期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)
■ 時間:10:00~19:00
■ 販売:パティスリー エドモント(イーストウィング1階)
■ ご予約・お問合せ:Tel.03-3237-7119
スフェール ¥800
なめらかなチョコレートクリームや甘酸っぱいいちごと赤スグリのコンポートをいちごムースで包みました。
一足早く春を感じられる、いちご感満載のピースケーキです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/patisserie_edmont/patisserie/2024sphere.html
サントノーレ・フレーズ(15cm) ¥2,600
キルシュ風味のカスタードを用いたプチシューと、ババロア、いちごのコンポート、いちご味の生クリームを合わせ、
優しいピンク色に仕上げたサントノーレです。春らしいいちごの風味をお楽しみいただけます。
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。(テイクアウトはサービス料をいただいておりません。)
いちごのカクテル
■ 期間:2024年1月17日(水)~2月29日(木)
■ 時間:17:30~23:00(L.O.22:30)
■ 販売:バー「カルーザル」(本館B1階)
■ ご予約・お問合せ:Tel.03-3237-1107
フルート(写真左)/レッドレター(写真右) 各¥1,800
いちごとりんご、ザクロ、レモンなどのシロップやリキュールとラムを使用し、フルーティーで甘酸っぱく仕上げた「フルート」。
「レッドレター」は、バーボンウィスキーにいちごピューレと紅茶のリキュールを合わせた、甘くまろやかな味わいです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/carousel/carousel/strawberry_cocktail.html
※記載の金額はサービス料および消費税を含めた総額表示です。