藤田観光株式会社のプレスリリース
新宿ワシントンホテル(所在地:東京都新宿区西新宿3-2-9、総支配人:和田 修治)は新館1階にある「ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた」の営業を2024年2月13日(火)より再開いたします。
新宿ワシントンホテル新館1階に位置する当レストランは、カウンター席とテーブル席合わせて全45席を有しており、カウンター席ではシェフが目の前でステーキを焼き上げます。新たな幕開けにご用意するメインの肉料理は、柔らかな赤身の中にある“艶さし”と呼ばれるきめ細かな霜降りが持ち味の佐賀牛と、香り豊かな口どけの良い神戸牛の2種類。対面調理ならではの焼き音や食欲をそそる芳ばしい香りなど、五感でお食事を楽しんでいただけます。おすすめのメニュー「琥珀(こはく)」では、佐賀牛または神戸牛(※神戸牛は要追加料金)に加えて、フォアグラや伊勢海老など海の幸もご提供いたします。
新宿の喧騒を感じさせない雰囲気の中で、風味豊かな食材をご堪能ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
※本リリースの画像はイメージです。
-
「琥珀」 ¥29,645(消費税・サービス料込)
・前菜盛り合わせ ワンスプーンキャビアと共に
・フォアグラの鉄板焼き
・鮑
・伊勢海老(ハーフ)
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100gまたはフィレ80g(※)
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス またはご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※追加¥13,068で神戸牛ロース100gに変更可。
※仕入れ状況などによりメニューが変更となる場合がございます。
-
新宿ワシントンホテル 新館1階 「ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた」
所在地:東京都新宿区西新宿3-2-9
アクセス:新宿駅各線より徒歩約8分、
都営大江戸線都庁前駅より徒歩約5分
TEL:03-3344-6109(10:00~18:00)
URL:https://www.shinjyuku-wh.com/restaurant/restaurant_fujita.html