フレンチシェフによる16種類のアミューズプレート&スイーツとともにフリーフローが楽しめる「イブニングハイティー」7月23日(火)よりロイヤルパインズホテル浦和「レストラン RPR」で開催

オプションでシャンパンやモエ・エ・シャンドンのフリーフローもお楽しみいただける、ご褒美プランもご用意、7月20日(土)よりご予約開始

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社のプレスリリース

レストランRPR イブニングハイティー

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社⻑:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和は、2024年7月23日(火)より「レストラン RPR」で、フレンチシェフによる16種類のアミューズプレート&スイーツとともにフリーフローが楽しめる「イブニングハイティー」の提供を開始いたします。

ご予約は7月20日(土)12:00開始、専用予約サイトからお申込みいただけます。

【ご予約】https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-rpr/reserve

【概要】

レストラン RPR「イブニングハイティー」

■開催日:7月23日(火)~8月30日(金)平日限定※月曜定休

■時間:17:00~22:00(L.O 21:00)※前日20:00までの予約制

■料金:アミューズプレート&スイーツ ¥4,400(税込サ別)

■アミューズプレート&スイーツ+フリーフロープラン(2時間)

・アルコール&ドリンクフリーフロー付プラン:¥7,700

・シャンパン&アルコール&ドリンクフリーフロー付プラン:¥11,000

・モエ・エ・シャンドン&アルコール&ドリンクフリーフロー付プラン:¥15,400

イブニングハイティー

【MENU】

キャビアクリーム、カニのレムラード、サーモンカネロニ、紅茶合鴨のロースト、トマトモッツァレラチーズ、パテドカンパーニュ、鮮魚のマリネ、生ハム最中、白身魚のムース オマールソース、本日の魚料理、帆立貝のグリル、シュリンプエスカベッシュ、ベーコンのアランチーニ、銘柄鶏のポワレ、黒毛和牛のローストビーフ、季節の温野菜、バケット、プティガトー4種(スイーツ)

【DRINK】

スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、ベリーニ、カシスオレンジ、ジントニック、ハイボール、梅酒、キール、ミモザ、コーヒー、紅茶(5種)、ハーブティー(3種)、ノンアルコールスパークリングワイン、ノンアルコールワイン(赤・白)、ノンアルコール梅酒、クランベリージュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、オールフリー、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール

※¥11,000のプランはスパークリングワインがシャンパンに変更

※¥15,400のプランはスパークリングワインがモエ・エ・シャンドンに変更

※※写真は一部イメージ、内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます

レストラン RPR

【レストランRPR】(月曜定休・祝日営業)

ホテル19Fに位置するレストランRPRでは、晴れた日には富士山を望む絶景とアート感覚あふれるインテリア。フレンチの伝統にシェフの感性を取り入れた、 繊細で味わい深い料理を ソムリエ厳選による世界各国のワインとともにお楽しみいただけます。

https://www.royalpines.co.jp/restaurant_bar/rpr

■ランチ[平日]11:30~14:30

[土・日曜日・祝日]11:30~14:30

■ディナー[平日]17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

[土・日曜日・祝日]17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

ロイヤルパインズホテル浦和

【ロイヤルパインズホテル浦和】

浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。

■所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
■開業日:1999年(平成11年)10月7日
■主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、個室サウナ、宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
■アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
■電話番号:048-827-1111(代表)
■公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。