【仙台ロイヤルパークホテル】食欲の秋にぴったりな“ローストビーフ&パスタとスイーツ食べ放題ランチ”が登場/オールデイダイニング「シェフズ テラス」

期間:2024年9月2日(月)~2024年11月1日(金)

三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2024年9月2日(月)から2024年11月1日(金)の期間、オールデイダイニング「シェフズ テラス」にて、ローストビーフやパスタをお好きなだけお楽しみいただける新スタイルのランチブッフェを販売いたします。これまでは、メイン料理を一品セレクトいただき、サラダバーとスイーツをブッフェスタイルで提供していましたが、今回はレストランのオープンキッチンにて仕上げる出来立てのパスタや切り立てのローストビーフもお好きなだけお召しあがりいただけるフルブッフェスタイルで提供いたします。スイーツブッフェではマロンとショコラのモンブランロールケーキやぶどうのヴェリーヌなど秋の味覚のスイーツをご用意しております。もちろんサラダバーやスイーツもブッフェスタイルでの提供となりますので、食欲の秋にぴったりなランチブッフェをご堪能ください。

ローストビーフ・出来立てパスタとスイーツ食べ放題ランチブッフェ

【期間】 2024年9月2日(月)~2024年11月1日(金)

【料金】 平日 3,800円/土・日・祝日 4,500円(お一人様)

【場所】 オールデイダイニング「シェフズ テラス」 

【時間】 11:30~15:00(L.O.14:30) 

※ブッフェは90分制となります。13:30以降にご入店の場合は営業時間に準じます。

ローストビーフはグレイビーソースや和風ソース、ガーリックオニオンソースの3種をご用意しており、ブッフェ台のガーリックライスと一緒に盛り付けてローストビーフ丼風のアレンジもお楽しみいただけます。パスタはきのことベーコンのクリームパスタをはじめ、エビのトマトクリームパスタ、ツナときのこのトマトパスタを出来立てで提供いたします。また、土・日・祝日はローストビーフやパスタ、サラダバー、スイーツブッフェの他に、シェフズ テラス自慢のビーフカレーやフリットミスト(唐揚げ、白身魚のフライ、ライスコロッケ、オニオンリングなど)もお召しあがりいただけます。

レストラン内オープンキッチン

【メニュー例】

◆グリルチキンサラダバー

きのこのマリネ、ショートパスタのサラダ

パプリカソテー、スパニッシュオムレツなど

◆ローストビーフ ◆パスタ

◆スイーツブッフェ

ぶどうのヴェリーヌ、洋ナシとナッツのタルト

マロンとショコラのモンブランロールケーキ

 焼きたてワッフル&クレープなど

●オールデイダイニング「シェフズ テラス」

【営業時間】

 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)

【問合せ】 022-377-2111(10:00~18:00)

※画像は全てイメージです。

※内容は予告なく変更になる場合がございます。

※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。

※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。

外観イメージ

●仙台ロイヤルパークホテル

【所在地】〒981-3204

      仙台市泉区寺岡6-2-1

【TEL】022-377-1111(代表)

【URL】https://www.srph.co.jp/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。