【BBQ&Co】秋の味覚に感謝の気持ちを込めたBBQプラン『Grazie(グラッツェ)BBQ』、9月1日から提供開始!イタリア北部のソースと秋の恵みが奏でる贅沢なひととき

株式会社バーベキューアンドコーのプレスリリース

明石・大阪のBBQ場で11月24日まで提供!自然と食材のハーモニーをお楽しみください

株式会社バーベキューアンドコー(本社:兵庫県明石市松の内2-2、代表:成田收彌)は、2024年秋季限定の特別なBBQプラン「Grazie(グラッツェ)BBQ」を商品化いたしました。本プランでは、秋の味覚とイタリア北部発祥のバーニャカウダソースを組み合わせた食材をメインに、BBQ場ならではの特別な体験を提供いたします。
「海と大地の実りにグラッツェ」「秋の恵みに感謝」をテーマに、自然の豊かな恵みへの感謝を込めたメニューをお楽しみいただけます。
本プランは、9月1日(日)より明石市の大蔵海岸に位置するZAZAZAと、大阪市此花区の森とリルのBBQフィールドにて、11月24日(日)までの期間限定で提供いたします。

秋の自然とお客様への感謝を込めて「Grazie」

「Grazie(グラッツェ)」はイタリア語で「ありがとう」という意味で、秋の自然とお客様への感謝を象徴しています。
今回のBBQプランでは、骨付き食材やお芋スモアなど、ご家庭の食事とはひと味違う特別な味わいを重視するとともに、自然豊かなBBQ場という空間で「行ってみたい」「食べてみたい」という魅力を存分に演出いたします。
プランの主な内容は以下の通りです。

メニュー概要

シシリアングリルサーモンと6種のバーニャカウダ

《シシリアングリルサーモン》 ハーブソルトで味付けしたサーモンを、レモンの風味とともにグリル。秋の味覚を存分に楽しめます。
《6種のバーニャカウダ》 秋の野菜(ナス、マイタケ、ブロッコリー、レンコン、赤パプリカ、カボチャ)をバーニャカウダソースでディップ。濃厚なソースが野菜の甘みを引き立てます。

豚スペアリブ

骨付きの豚スペアリブを、じっくりと香ばしく焼き上げました。ボリューム満点で、食べ応え抜群の一品です。

チキンレッグ

骨付きのチキンレッグをシンプルな味付けでグリル。皮はパリッと、中はジューシーな仕上がりです。

ジャンボマッシュルームステーキ・サルサヴェルデ添え

大きなジャンボマッシュルームをステーキにし、パセリやケッパーを使ったサルサヴェルデソースを添えました。マッシュルームの旨味とソースの爽やかさが絶妙です。

お芋スモア

サツマイモを輪切りにしてグリルし、マシュマロとハニーバターソースをサンドした甘いデザート。秋の味覚を締めくくる一品です。

料金と提供期間

《料金》
3,500円(税込)※来園料も含まれています。
《提供期間》
9月1日(日)~11月24日(日)

取り扱い店舗

【大蔵海岸BBQ ZAZAZA】
兵庫県明石市大蔵海岸通1 大蔵海岸海峡公園内
TEL: 078-913-3009
https://zazaza.jp/
【森とリルのBBQフィールド】
大阪市此花区北港緑地2-3-75 ホテル・ロッジ舞洲内
TEL:06-6460-6090
https://www.lodge-maishima.com/bbq/

会社概要

商号:株式会社バーベキューアンドコー
代表者:成田收彌
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
設立:2017年1月
URL:https://bbqandco.jp/

お問い合わせ先

株式会社バーベキューアンドコー
広報室:大角(おおすみ)、敷谷(しきたに)
電話番号:078-927-6660
E-mail:pr@bbqandco.jp

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。