【横浜ベイホテル東急】秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催

開催期間 2024年10月24日(木)~11月28日(木)【木曜日限定】/予約受付 2024年9月1日(日)10時より

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

「スイートジャーニー 栗」イメージ

d5113-3282-2fb2791a1f4195ac6a35f5efd8f8b5e3.pdf

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー 栗」を開催。そのご予約を2024年9月1日(日)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。

「マロンロール」と「モンブラン」
「マロンとカシスのムース」など

栗がゴロゴロ入ったクリームをふわふわの生地で巻いた人気の「ロールケーキ」や、ほっくりとした栗の甘味と爽やかなカシスの酸味が絶妙な組み合わせの「ムースケーキ」をはじめ、“栗”をテーマにした秋のスイーツがずらりと揃います。滑らかな食感の「マロンパンナコッタ」や、クリームをしっかりと感じられる「モンブラン」は、グラススタイルでお楽しみいただけます。

「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」
「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」

このほか、「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や、「カフェ トスカ」の名物「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」などのお食事メニューもご一緒に。みなとみらいの夜景を眺めながら、秋のナイトデザートブッフェのひとときを、お過ごしください。

デザートブッフェ 「スィートジャーニー 栗」 概要  

■期間: 2024年10月24日(木)~11月28日(木)の木曜日限定〔要予約〕

ご予約は9月1日(日)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)

■時間: 17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)

■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)

■料金: お1人さま ¥6,500 / (赤白ワイン・スパークリングワイン フリーフロー付き) ¥8,500 / 小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600

■内容: ケーキ(マロンロール / マロンとカシスのムース / キャラメルポワールムース / タルトレットスイートポテト / マロンパイ / マロンタルト など約12種)、グラスデザート(モンブラン / マロンパンナコッタ / クリスピーショコラマロン など約5種)、アクションコーナー「マロンパフェ」、窯焼きピッツァ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか

コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き

※表示料金はサービス料・税金が含まれております

※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

※写真はイメージです

「カフェ トスカ」内観 イメージ

【お客さまのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

レストラン予約(10:00~19:00)

電話:045-682-2255

https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。