【神奈川県・奥湯河原温泉 海石榴つばき】選べる東西の高級魚!キンキ、ノドグロの煮付一品付き特別プラン販売中!

~海石榴料理長おすすめ!四季折々の素材の持ち味を活かした懐石と共に~

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

8月も終わりごろ、夏の暑さも少しずつ収まって参りました。皆様、いかがお過ごしでしょうか。

この度”奥湯河原海石榴”では、新たなおもてなしとして「キンキの煮付け」または「ノドグロの煮付け」からお選びいただける「特別料理チョイスプラン」を、2024年8月14日(水)からのご宿泊期間で販売いたします。

季節の懐石料理と共に、東西を代表する高級魚を是非ご堪能ください。

ノドグロの煮付け ※写真はイメージです

プラン内容

「海石榴料理長おすすめ!選べる特別料理付プラン」

【特典】
①「キンキの煮付け」

 キンキ(キチジ)は深い味わいと豊かな脂が特徴で、一度食べるとやみつきです。当館料理長が、丁寧に下ごしらえし、煮付けダレでじっくりと煮込んでおります。お口に入れた瞬間、旨味が広がり、心地よいコクと香りが口いっぱいに広がります。

②「ノドグロの煮付け」

 ノドグロ(アカムツ)は鮮やかな白身と独特の食感が特徴で、上品な味わいが楽しめます。当館では、新鮮なノドグロを丁寧に煮込み、しっとりとした食感と深い味わいを引き出しております。その上質な味わいは、食事に贅沢なひとときを演出してくれます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この2匹の魚は「東のキンキ、西のノドグロ」と言われ、東西を代表する高級魚です。

ご家族やご友人と食べ比べをされるのもお勧め!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キンキの煮付け ※盛り付けイメージ

上記①・②からお一人様1品をお選びいただき予約フォームにご希望内容をご記入下さい。

ご夕食にて当館自慢の懐石とご一緒にお召し上がりいただきます。

※大人&小学生のお子様が対象です
※前日までに確認が取れない場合、当館にて皆様分のお料理をお決めしご用意させて頂きます
※料理内容や産地は宿泊時期・仕入等の都合により変更になる場合がございます

※写真は2023年秋のお献立

9月から11月は秋のお献立を提供いたします。

是非、この機会に秋の味覚と紅葉をお楽しみください。

お申し込み

当プランのご予約は「奥湯河原海石榴」公式HPで承っております。

詳細は以下のリンクからご確認ください

★ベストレート保証 公式HPからの予約が最安値★

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。