【ザ クラウンパレス新阪急高知】豪華食材で一流シェフがおもてなし!秋の美食祭り開催

   ~ 11月21日一夜限り。ホテルシェフがお届けする、和・洋・中 料理豪華食材の饗宴 ~

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社のプレスリリース

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する、ザ クラウンパレス新阪急高知(高知県高知市)では、旬な食材を使用し、ホテルシェフが皆さまの前で調理・提供する秋の美食まつりを開催します。

※写真はイメージです。

秋をテーマに、和洋中の各料理長が趣向をこらしたバイキングメニューをラインアップ。

新鮮なまぐろ、土佐の活け造り、旬な松茸、北京ダック、和牛サーロインなど豪華食材を豪快に調理いたします。併せて、ホテルパティシェがつくるバラエティー豊かなデザートもご用意いたします。

ライブ感あふれるグルメイベントで贅沢な秋の一夜をお過ごしください。

捌きたてまぐろ
今が旬!松茸

秋の美食祭り

◆2024年11月21日(木)18:30~

(受付18:00~)
◆ホテル3階「花の間」
【料金】お一人様 13,000円

ラグゼ会員様・レディースサークル会員様 

お一人様 11,000円
小学生 お一人様 7,000円
幼児  お一人様 3,000円

 (3歳以上の未就学児)

※料金はいずれもお料理、お飲物、

 サービス料込・税込。
※お料理はビュッフェ形式となります。
※お席はテーブル指定です。

会場で生ハムをカット

ホテルの一流メニューを思う存分・・・

豪華な食材を使って、会場内で調理いたします。

新鮮な海産物から精肉まで、会場内に調理ブースを特設して、”さばいて”・”焼いて” を会場で行い提供します。

当ホテル一流シェフらの実演による食の競演をお楽しみください。

※写真はイメージです。
※写真はイメージです。

お料理の一例

特選和牛サーロインステーキ

捌きたての極上まぐろの刺身とにぎり寿司

土佐の豪快活け造り

松茸と海老の天ぷら蕎麦

伊勢エビと銀杏のチリソース煮

北京ダック/山海珍味入りスープ

鮑と帆立貝柱の鉄板焼き

旬のキノコとトリュフのパスタ

金目鯛と焼きナスのパイ包み焼き

ササエと旬の茸のプルギニョンバター焼き

チョップドアイス/デザートコーナー

※仕入れ状況により、お料理の内容が一部変更に 

 なる場合もございます。

会場で繰り広げられる食の饗宴をお楽しみください。

※写真はイメージです。
※写真はイメージです。

お楽しみ抽選会も開催

当日会場では、ホテルお食事券など豪華な賞品があたる抽選会も開催!

お申込み

当イベントは、チケット制となります。ホテル1階フロントにて販売しております。

※ご購入後のチケットの払い戻しはできません。

お問い合わせは
TEL 088-873-1537(イベント予約係直通 平日10時~17時)

駐車場について

スペースには限りがございますので、可能な限り公共交通機関をご利用ください。

             秋の美食祭りについてはこちらもご覧ください。

< ザ クラウンパレス新阪急高知 >

JR高知駅よりお車で5分。維新の志士たちが駆け抜けた土佐の路、緑豊かな高知城前のホテル、ザ クラウンパレス新阪急高知は、なつかしさとくつろぎをお届けします。上品なインテリア、ゆとりのワイドサイズベッドで、ごゆっくりおくつろぎいただけるバラエティーあふれる242の客室、土佐の黒潮に育まれた自然の恵みを活かしたレストラン、国際規模のコンベンションから華やかなお祝い事などに対応できる宴会場もご用意しています。全館Wi-Fi無料完備。

所在地:〒780-8561 高知県高知市本町4-2-50
電話番号:088-873-1111
https://hmihotelgroup.com/crownpalais-kochi/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。