Karakami HOTELS&RESORTS株式会社のプレスリリース
Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:東京都・代表取締役社長:唐神耶真人)は、ホテル瑞鳳(仙台市秋保温泉)」のビュッフェレストラン「seasons(シーズンズ)」にて、2024年11月12日~2025年3月31日までの間、別途注文(有料)でご堪能いただける「鍋料理」を4種類ご用意した『鍋フェア』を開催いたします。地元仙台の名産肉「仙台牛」を存分に味わえる【仙台牛すき焼き】を始め、魚介の旨味をふんだんに引き出した【ブイヤベース】、変わり種の【あんこう鍋】、辛党には堪らない【麻辣鍋】など、お客様のニーズにピッタリの商品が必ず見つかる厳選ラインナップ。通常のビュッフェでは味わえない期間限定メニューを心ゆくまでお楽しみ下さい。
-
ホテル瑞鳳の看板ビュッフェをさらに贅沢に、華やかに。
仙台の奥座敷「秋保」らしい落ち着いた雰囲気とスタイリッシュさを兼ね備えた約1,000平米の広さを持つ和モダンビュッフェレストラン「seasons(シーズンズ)」。和・洋・中のバラエティーに富んだメニューはもちろん、シェフが目の前で洗練かつ豪快に調理するライブキッチンや、地元食材をふんだんに使用したご当地ならではのメニューなど、日々ご来館頂いたお客様へ期待を超える感動をお届けすべく様々な取り組みを重ねて参りました。
11月に入り、寒さが身に沁み始めた昨今。「seasons」ではお客様に新たなご満足をご提供すべく、数ある種類の中から厳選した4種を取りそろえた『鍋フェア』を開催いたします。仙台が誇る特選の味から、女性人気の高い辛味鍋など、幅広いお客様にお楽しみ頂けるラインナップをご用意いたしました。通常のビュッフェでは提供されない期間限定の特別メニューを是非、ご堪能ください。
《「鍋料理」ラインナップ一覧》
-
仙台牛すき焼き(1人前:3,800円)
「鍋フェア」の看板メニュー。地元名産「仙台牛」を使用した贅沢なすき焼き。
仙台牛ならではの口当たりの良さと、体温でも脂が溶けてしまうほどまろやかな風味を、素材のうま味を存分に引き出すseasonsこだわりの割り下とともにお楽しみください。
-
ブイヤベース(1人前:1,800円)
スープの最後の一滴まで魚介の旨味を堪能できるブイヤベース鍋。
三陸産「さくら真鱈」と甲殻類を基調に新鮮な魚介類のうま味を余すことなく閉じ込めたスープが、トマトを加えた彩り豊かな素材の美味しさを最大限に引き出す一品。
-
あんこう鍋(1人前:1,800円)
あんこうの柔らかく瑞々しい身、コラーゲンたっぷりの皮、コリコリとした食感がクセになる胃など、あんこうを惜しみなく使用。特製だしには濃厚なあん肝と味噌を加え、うま味を引き立てた、味だけではなく多彩な食感も楽しめる。
-
麻辣鍋(1人前:1,800円)
ホルモンのうま味をスープに溶け込ませ、じっくりと煮込んで身が引き締まったホルモンと程よい辛味のある麻辣の風味で、コク深い刺激的な味わいがクセになる鍋料理。辛み成分が発汗作用を促進し、寒い季節にもピッタリの芯から温まる一品。
《「鍋フェア」概要》
提供期間 : 2024年11月12日(火)~2024年3月31日(月)
提供場所 : ホテル瑞鳳地下1階ビュッフェレストラン 「seasons」(ディナービュッフェにて販売)
-
1人前より注文可能
-
「鍋料理付プラン」でご予約の際は300円×ご人数分お安くお召し上がりいただけます。
-
既に別プランでご予約済みのお客様は事前連絡でお一人様あたり300円お安くお召し上がりいただけます。
《ホテル概要》
【名称】 ホテル瑞鳳
【所在地】 〒982-0241 宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1
【アクセス】 仙台駅から無料送迎バス運行あり(予約制)/仙台空港から車で60分/愛子駅から車で20分
【駐車場】 300台 無料
【客室】 117室
【温泉】 大浴場2か所・露天風呂6か所
【レストラン】 ビュッフェレストラン「seasons」 / 御食事処「群鶴」 / 鉄板焼きレストラン「なとり川」
【ウェブサイト】 https://www.zuiho.jp/
<本件に関するお問い合わせ>
Karakami HOTELS&RESORTS㈱ 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。
TEL:011-222-5032 FAX:011‐222‐5223 E-mail:y-nitta@karakami-kankou.co.jp
※ 不在の場合は 070‐4196‐8823 (携帯電話) までご連絡ください。