【洞爺湖温泉BOUROU LAKE TOYA】3月より春メニューに変わります

フランスの三ツ星レストランで腕を磨き、地元の食材を知り尽した総料理長 飯島豪がイノベーティブ北海道キュイジーヌを提供。

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

シェフ飯島 豪
春のメニュー(一例)

野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。

3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。

北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。

※夕食のスタイルはフレンチです。

豊富なワインを取り揃えています。

食事と共にワインもお楽しみくださいませ。

※ワインは別途料金です。

ゲストラウンジでも洞爺湖を一望できる設計となっております。
ロビーの大きな窓から洞爺湖と晴れていれば羊蹄山を一望できます

全客室レイクビューであり

露天風呂又は展望風呂付の客室で、

ゆったりした時間を過ごせます。

スイートルーム(一例)

是非、この機会にお越し下さいませ。

■ご予約はこちら

https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=0190d885-f722-7616-918a-d6ef8103e548&type=plan&utm_source=cdp

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